Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
raserg У меня такое было, когда скололся переходной мост на AGP X1300XT. С твоей, вроде бы, такого быть не может... Но думаю, что проблема в железе, а не в ОСи или дровах.
Ещё, я бы попробовал в BIOS матери сбросить все настройки на fail safe и agp совместимость врубить, если она там есть.
Ещё ссылку добавь на свою запись в первый пост:
http://people.overclockers.ru/raserg/record1 П.С. BIOS из под ДОСа, как я понял, тоже не шьётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Я могу ошибатся, и до конца не уверен. Но кажись ИМХО X800GTO переделывались в полноценные ХТ
Путем каких манипуляций не помню- токопроводящий лак? Но видюха могла пасть жертвой такой переделки. Обсмотри внимательно на предмет всего чужеродного. Под лупой !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Evgeniy87 с откл доп питанием спикер пищит, комп не грузится, на экране пишет, что что-то не так
Vlad_35 R430 не научились переделывать вроде, тк это физически невозможно. ну а переделка идет исключительно за счет прошива биоса или редактирования его, физического вмешательства не требуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1