Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
{~Шок~} Интересно хотя где то подобное уже встречал. На счёт напряжений всё нормально с меньшими и связываться не стоило.... Предложение есть приобрети морозильную камеру (6-7к) если финансы позволяют, для постоянки, сейчас есть почти бесшумные.... Кроме шуток у меня в своё время такая мысль мелькала...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
{~Шок~} жесть, а как вы провода выводили из морозилки, в смысле она же закрытая во время тестов на сколько я понял? И еще такой вопрос конденсата не будет?
Зы а так идея гуд, сам в шутку думал системник в морозилку засунуть, а тут в заправду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
ToR [tt] из морозилки выходило 4 провода:
-питание
-монитор
-USB для мышы/клавы
-SATA-жёсткий диск
Так что закрытию дверцы не мешало.
Конденсата небыло, да и его там не должно быть. Кондесат образуется если только внести холодную вещь в тёплое помещение, а если наоборот, ничего не будет. Но даже для этого всё равно на всякий случай положил осушитель внутрь.
demiurg, холодильник у меня большой (почти 2 метра, Indesit), так что справитца, тем более проц не горячий. +я не постоянно собираюсь использовать)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
{~Шок~} Не надо ровнять фреонку и морозильную камеру.
У меня фреонка на постоянном использовании и это куда лучше холодильника и Оренбургских морозов до -43
Member
Кстати на счёт морозов, была идея в начале января, вытащить комп на балкон. Тогда ещё на улице у нас было -10 - -15 градусов (а сейчас увы весна настала....).
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
to MaD!CaT Советовался с холодильщиками на 2-3 часа справится говорят...
to Alexxx650 Сколько стоит фреонка? Или сам делал? Морозилка стоит - 6-7к все ж дешевше...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Если температура процессора в простое была 20 градусов, то результат в 4600МГц для e7200 весьма приличный, хотя и хотелось бы, чтобы морозилка давала результаты получше.) Жаль, что ваш проц напряжение очень любит))
Цитата:
Конденсата небыло, да и его там не должно быть. Кондесат образуется если только внести холодную вещь в тёплое помещение, а если наоборот, ничего не будет. Но даже для этого всё равно на всякий случай положил осушитель внутрь.
Когда в своём индезите открываю дверцу морозилки, оттуда сразу идёт что-то типа пара (не знаю точного научного термина)). у вас такого нет?
Цитата:
[BIOS Voltage] Для запуска были использованы такие настройки напряжения: NBvoltage - 1.65V SB I/O Power - 1.6V SB Core Voltage - 1.15V MemVoltage - 2.50V VTT Voltage - 1.450V
Меньшие напряжения на NB, SBIO и VTT пробовали? Мамка ведь нормально гонящаяся - должна и сменьшим напряжением нормально работать на ~FSB480.
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Севодня попробовал 2 раз запустить. Если температура выше +5, проц не запускается даже на 4500. Разогнал видео - до 999 MHz, в нагрузке под бубликом нагревается до +70 в морозилке (!!!). В итоге запустил проц на 4500, а видео на 945 mHz на температуре -3, и через 2 минуты в морозилке стало +18 по данным мультиметра. В общем тестирование провалилось....
Меньшие напряжения он применять не хочет, стабильно работает только на зверских.
Ищё хотел поинтересоваться, что нибудь даёт напряжение на южном мосту?
И сколько ставить частоту PCI-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Я к тому говорил, что эта мамка способна брать 500МГц без большого повышения напруги VTT и NB. У меня, где-то на 0.05...0.1В повышены они при 500Мгц, насколько я помню.
Цитата:
через 2 минуты в морозилке стало +18 по данным мультиметра.
Не расчитаны они на такую мощность содержимого + маленькая хладопроизводительность(
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Завтра если проснусь пораньше, попробую Е2140, и попробую поколдовать с памятью Samsung M3.... Добавлено спустя 26 минут, 49 секунд PS: на hwbot.org я должен быть по идее на 38 месте))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1