ТОлько этой акустике все равно как до луны до нормального Hi-Fi,хотя энтузиазм похвален.Но я не парился,а просто купил себе Velodyne CHT-12,и акустику Wharfedale.Звучит заведомо лучше любой компутерной акустики.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Статья Супер !!!
Подскажите как -бы рульный Фронт Сделать, имеется 2 больших динамика от телека (советского) типа славутича или подобного 2 дин от магнитофона диаметром 9см 3ВТ + еще 2 колонки 5вт китайские пищалки
Вот из этого добра нужно сделать немеряную фронталькую колонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Koral99 Ты имеешь ввиду крышки на колонках? Они очень жёсткие и никакого дребезга не дают.
У меня до сих пор эти колонки с усилком Корвет 068, при 1/3 мощности позвоночник начинает вибрировать, при отличном качестве звучания. Только руки не доходят подключить всё это к компу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
autic, да не в этом дело, они съедают немало громкости и качество страдает, согласись.
Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд: Только что ковырялся со второй колонкой, динамик там поудачнее, лучше сохранился, но у корпуса боковая стенка отходит. Я её приклеил, зажал, динамик выровнял. Руки трясутся, сопли текут, уйду и 13,30, вернусь вечером и сразу делать!
Advanced member
DEATH666, 15см - это как у моих в сабе, а центр должен воспроизводить средние и высокие. Немеряная не получится, бери 1пищалку и 2от магнитофона, их по краям, и центре пищалка. Делаешь длинный ящик, ставишь внутри две перегородки так, чтобы на пишалку пришлось как можно меньше своб. пр-ва, на магнитофонные динамики литра по 2 обьёма. Но эта конструкция несерьёзная. Можно попробовать сделать с большими, но они там не нужны по определению.
Advanced member
autic, на тех, про которые я говорю вся передняя панель пластиковая, динамики закрывают пластиковые крышки с насверленными дырочками.
DEATH666, все низкочастотники неплохо держат средние и верхнюю середину, вот только их там почему-то не используют... Тогда можно взять 2 больших и 2 китайских. В любом случае тебе прийдётся паять фильтр.
Сделал я второй саб, стало громче, меньше искажения при той же громкости, но что-то не то, попробую поменять полярность на обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2