Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Rexcor Про переделку материнок под коре на 945_ом чипе если есть, а так же про BSEL и прочие модификации камешков дополни сделай доброе дело...
Знаки препинания - мой конёк
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Rexcor Про матплаты NF-4 есть статья "железо которое мы выбираем" от TiN глянь может решишь в свою энциклику добавить... (понимаю что устарело, но классика) и ещё надо про вольтмоды плат на сокет 775 для полноты картины....
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 17.05.2009 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Rexcor таки 580ые и референсы под фуллами при 1.2в берут 1ггц, не все, но большое количество, а система питания слабовата у 570ой кстати, ты разгонял чем? если smartdoctor`ом, то там вольтаж вплоть до 1.5в ставить можно, а афтербернер такое не может..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Rexcor Всё это прикольно, но вот только 1000 МГц так и не покорились. Попробуй прогнать одну карту. Попробуй понизить температуры воды. А система охлаждения мосфетов сильно греется, её лучше обдувать с обратной стороны. Ну а вот моя карта #77#77 1075 МГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2