Intelator на дискетку не могу дать инструкцию т к нет флоппика.Тем более зачем нужна инструкция как сделать флешку если она уже есть(как же тогда человек прошивал до того как слетел bios) Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд b1tterman у меня появляется с чего загрузится:с флешки или с дисковода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Думаю этой статьей будет пользоваться не один человек. Поэтому можно описать записи биоса на флешку. Или хотя бы ссылку на такую статью вставьте. Помню, она есть в ФАКе про 8800гт/гтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
Рекомендую не плясать в BIOS, а использовать Boot Menu (как правило F8). Например:
включили ПК
жмем F8 (зашли в Boot Menu)
вниз, вниз, вниз (выбрали флешку)
Enter (пошла загрузка, по окончании загрузки я в конре a:, т.е. в корне флешки)
cd nv (перешли в папку nv с nvflash и образом BIOS под названием my.rom)
nvflash my.rom (пошла проверка)
y (подтверждение прошивки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
А не проще ли сделать автозагрузку без участия юзверя?
Когда свою видяху перешивал (правда ATI) с флопа надо было просто создать загрузочную дискету и немного подправить на ней файлы autoexec.bat и config.sys
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
А не проще ли сделать автозагрузку без участия юзверя? Когда свою видяху перешивал (правда ATI) с флопа надо было просто создать загрузочную дискету и немного подправить на ней файлы autoexec.bat и config.sys
ммм... напиши плз че и как подправлять. было б замечательно вставил и оно само пошло.
кста, а если воткнуть флешку и отключить шлейф харда, то загрузка автоматически с флехи пойдет или будет тупить? если с флехи, то было б ваще клева, воткнул флеху, хард отключил и оно само прошьет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Gogi_man писал(а):
А не проще ли сделать автозагрузку без участия юзверя?Когда свою видяху перешивал (правда ATI) с флопа надо было просто создать загрузочную дискету и немного подправить на ней файлы autoexec.bat и config.sys
+1 именно так я шил свою 3850, кидаеш на досовский флопик програму для прошивки и саму прошивку, затем добавляеш в autoexec.bat строчку запускающую програмку с параметром какой файл ей шить, затем просто вставляеш диск в флоповод, перезагружаеш комп и идеш курить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4