Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Не самая лучшая идея. В таком случае от основного БП будет отключено 70-80Вт по линии +12В, но зато дополнительный БП будет нагружен только по линии +12В, а линия +5В будет вообще не нагружена, что может привести к печальным последствиям, или будет необходимость искать лампочки/кулеры для навески на линию +5В дополнительного БП...
Минусы: 1) В случае проблем с одним из БП - второй не отключается.
Минус можно было бы исправить путем использования схемы с тремя реле
Вот решил дальше претворить в жизнь идею GhostPVV-а. Кто может мне сккинуть схему как соединить реле и на какую линию посадить их? Какой тип реле нужен? Просто жалко не мало стоящее оборудование. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
dj_raiden писал(а):
Кто может мне сккинуть схему как соединить реле и на какую линию посадить их? Какой тип реле нужен?
поиск рулит.
набери в яндексе "подключение двух бп" и получишь ссылку на модлабс.ру, там есть пару хороших статей.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
У меня появился вопрос, мать и видео питается от БП №1 а хард и двд от БП №2
Если БП №2 будет отключатся позже БП №1 (на пару секунд) это не нанесет вреда харду ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Rix писал(а):
это не нанесет вреда харду ??
нет.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5