Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
теперь этой статьи нет

Последний раз редактировалось step&ka 04.06.2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
Задняя панель, стоит обратить на наличие как DVI, так и D-sub портов, ну и естественно оптического выхода S/PDIF Out

на фото - коаксиал, а не оптика...

Member
Jaa на сайте гигабайт написано что оптический

Member
Фото: 1
советы по фотографиям: лучше давать превьюшки небольшого размера со ссылками на больший (клик по картинке для полного размера) - это раз. при съемке не стоит использовать вспышку, а лучше хорошо осветить, чтобы не было таких явных бликов. ну и фотографии с монитора (биос) кадрировать более тщательно.
а вот разгон в данном случае ограничивается скорее всего не множителем, а степингом (F2 идет максимум до 3000 в отличие от F3, который и 3200 берет в большинстве случаев).

Member
ArgenLant Исправлю в ближайще статье-не ожидал,что такие большие будут.Фоткал на нокиа 6220с,т.к. не было цифровика. С процессором конечно мне не повезло,ну это временная затычка до фенома2

Member
step&ka писал(а):
ArgenLant Исправлю в ближайще статье-не ожидал,что такие большие будут.Фоткал на нокиа 6220с,т.к. не было цифровика. С процессором конечно мне не повезло,ну это временная затычка до фенома2

спасибо за обзор, но ИМХО снимки получились слишком размытые(причем не все), что говорит о том, что при съемке автор дрожал ;) скрины кстати сохраняют в формат *.png, что резко улучшает качество и сильно уменьшает объем. надеюсь в след. статьях вы исправитесь :)

Member
Не перечислены возможности по разгону. :(

Member
Еще один обзор бюджетной материнки. Лично мне они нравятся больше, чем опусы о 8-10 килорублевых текстолитах. На моей бюджетной ABIT AN52 X2 3800 F2 тоже гнался только до 2420 МГц. Брал его осенью 2007 г. Интересно, почему в России торгуют в основном F2? Вроде за столько лет на прилавках должны остаться одни F3.
Обзор достаточен для тех, кто приценивается к бюджетным АМ2-платам.

Member
надо было на встроенном видео марки прогнать...

Member
690-й делает 300 по шине, попробуйте вынести на балкон...

Member
step&ka
По поводу аудио разьема Jaa абсолютно прав. Это коакс и на сайте гигабита тоже так написанно
1 x coaxial S/PDIF Out connector
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... uctID=2813

Member
Нормальный результат, у меня тоже 3800+, под водой идёт до 3000, но очень при этом к температуре чувствителен, правда судя по всему из-за кп: 1200 на 5ках и 1000 на 4ках предел f2, ставлю меньше- 3100-3150 выжимает. А ещё греется при 3000 и 1.57в очень и очень, поэтому сейчас работает 2700-2850-2950 и напряжением 1.5-1.53, при 45-50 под оццт + фолдинга на 8800гт (тоже в контуре). В общем кроме как с водой ф2 юзать имхо смыла нет, а с водой- тем более, не окупает себя.

Member
step&ka писал(а):
это временная затычка до фенома2

я бы не стал на это рассчитывать ибо феном 2 сюда не покатит по TDP: 95 w маловато

Member
ShPioN писал(а):
говорит о том, что при съемке автор дрожал

сотовым трудно получить качество цифровика,тем более при слабом освещении :bandhead:
ShPioN писал(а):
сохраняют в формат *.png, что резко улучшает качество и сильно уменьшает объем

Спасибо за инфу :)

Kibershaman писал(а):
столько лет на прилавках должны остаться одни F3

Видимо их у нас очень много :D

Scarmelion писал(а):
690-й делает 300 по шине, попробуйте вынести на балкон

Плата с новым биос максимум стартует при 299(об это в статье написано)

zorkenius писал(а):
По поводу аудио разьема Jaa абсолютно прав. Это коакс и на сайте гигабита тоже так написанно

а здесь http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga ... s2_1x.html уже написано так. странности перевода? :?:

lokki писал(а):
сейчас работает 2700-2850-2950 и напряжением 1.5-1.53, при 45-50 под оццт

у меня с такой напругой происходит перегрев

Headman писал(а):
надо было на встроенном видео марки прогнать

я бы прогнал,но мне это было не оч. интересно.Раз есть такие запросы как нибудь проганю(на всех ати дрова долго ставяться,по сравнению с нвидиа?)
Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
Kibershaman писал(а):
Лично мне они нравятся больше, чем опусы о 8-10 килорублевых текстолитах

Мне тоже,т.к. бюджет ограниченный. :P А 8-10 тысяч мало кто сейчас будет тратить-я так считаю.

a3000d писал(а):
я бы не стал на это рассчитывать ибо феном 2 сюда не покатит по TDP: 95 w маловато

Думаю без разгона платы вполне должно хватить,может чуть и разгонит. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
klopcha писал(а):
Не перечислены возможности по разгону.

Думал на скрине будет видно :?:

Member
Для первой статьи неплохо! Поздравляю с дебютом! :)

А по существу, у платы явно слабость в подсистеме питания. именно из-за этого нет стабильности на 2.9 ГГц. И с феномом2 Х4 я бы сие чудо использовать не стал, т.к. у него реальное энергопотребление в реальных приложениях до 140Вт доходит. Только если с Х3.

Вообще, думаю это тот случай, когда можно было потратить дополнительные рублей 600 и получить плату с нормальным пятифазным питанием и официальной поддержкой процессоров с тдп 140Вт. Такая бы и твой нынешний до 2900+ догнала. А для твоей - либо Brisbane, либо Phenom X3 - не больше.

Member
step&ka У вас были ошибки в тексте в строке "соккет, радуют твердотелелые конденсаторы" сокет с одной к и не твердотелелые, а твердотельные.:) А так аналогично поздравляю с дебютом. (все тоже хочу какую нибудь статью написать)

Member
"оптический выход" лучше бы поправить всё-таки...
100% там "коаксиал", тем, кто пользовался и знает - видно за километр ;)
фотку "задней панели" лучше уж взять с оффсайта - там качество наааамного лучше

и сколько это в $$$ вышло ? а то пересчитывать как-то непривычно (кто не с России)

Member
drugol писал(а):
Для первой статьи неплохо! Поздравляю с дебютом!

drugol писал(а):
у платы явно слабость в подсистеме питания. именно из-за этого нет стабильности на 2.9 ГГц

Да не тут в поцессоре уже дело,а плата норм работает

drugol писал(а):
И с феномом2 Х4 я бы сие чудо использовать не стал, т.к. у него реальное энергопотребление в реальных приложениях до 140Вт доходит. Только если с Х3.

Как деньги накоплю посмотрю, что будет работать-то и оставлю

drugol писал(а):
Вообще, думаю это тот случай, когда можно было потратить дополнительные рублей 600 и получить плату с нормальным пятифазным питанием и официальной поддержкой процессоров с тдп 140Вт

Я и хотел с пятифазным питание брать,но все подорожало по всем известной причине,поэтому взял лучшее из возможного.
А платы с тпд 140Вт у меня в горде как минимум в два с половиной раза дороже,да и не было таких в городе-тоько на заказ. :mad2:

M3gaC3nz0r и hanoma Все иправлено! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
step&ka писал(а):
и сколько это в $$$ вышло ?

на 31.01.09 цена в долларах 49,47
на момент покупки( в конце декабря) где то 62,10
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
hanoma писал(а):
фотку "задней панели" лучше уж взять с оффсайта - там качество наааамного лучше

да об этом стоило подумать :D
Добавлено спустя 9 часов, 4 минуты, 46 секунд
теперь стоит 2300 в долларах 65.43

Junior
У платы есть один серьезный минус - сетевая RTL8111 - шлак.
С ADSL модемом Dlink-500T не захотела работать на прямую. работала только через свич. Плату полсе этого вернул.
Почитав в инете отзывы об этой сетевой понял что не только у меня такие были проблемы.....

Member
imPulse1 писал(а):
У платы есть один серьезный минус - сетевая RTL8111 - шлак.
С ADSL модемом Dlink-500T не захотела работать на прямую. работала только через свич. Плату полсе этого вернул.
Почитав в инете отзывы об этой сетевой понял что не только у меня такие были проблемы.....

rtl8111c и d-link 500t у меня работают спокойно, и напрямую, и через другой роутер. также прекрасно работает и под виндой, и под линуксом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа