вау... нет слов...
вопрос №1: сильно геморно все эти мелкие детальки доставать? (хочется нормально установить, но не особо охота тащиться за болтииками всякими и т.д.)
вопрос №2: так ли хорошо держит? просто были люди у которых даже с Термалрайтовским бэкплэйтом и жидким металлом не было разницы в температуре...
вопрос №3: субъективно, как он по сравнению с вышеназванным комплектом от Термалрайта (Scythe'овский в расчет не беру - дорогой больно)
вопрос №4: долго это все делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Chuvashia
1. Ремонтный набор я купил в автоларьке, винты и гайки нашлись в домашнем хламе
2. Сдвинуть, покрутить и т.д невозможно, люфта нет вообще, это если бэкплэйт и до упора закрутить.
3. Думаю ниодин комплект креплений не содержит таких тугих пружин.
4. Да нет, часок может, главное найти детальки. А вот с бэкплэйтом я возился цел день. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд кстати так-же можно заменить пуш-пины на любом кулере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Undland А сколько этот ремкомплект стоит? Какая у пружин длина? Сантиметра 3? Мне бы покороче, 1-1.5см. Может еще какие доноры для пружин знаешь?
Весьма интересно про бекплейт почитать было бы. Только добудь нормальный фотик, а то не видно ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Undland а сколько стоил этот ремкомплект (Рем/комплект переднего суппорта ВАЗ 21213/21214 (а именно 4 пружины из него))
я встретил какието клапанные пружинки по 15ру штучка - сталь явно кована , с хорошими торцами под ровный прижим - но они калибром чуть поболее чем 3мм - пока брать нестал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3