Получил то, чего недостаёт статье - проверки пределов разгона и ответа на вопрос - на сколько процентов теряем скорость за какие деньги. Получилось - немного 5% производительности, а в цене - посчитайте сами в каждом конкретном случае.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
SenseLine Интересная статья, однако пара замечаний всё же проклюнулась. Во первых не указаны настройки тестов стабильности (в связи с чем не понятно насколько можно доверять тестам) и второе биос надо было проверять разных версий на обеих платах (для каждой по нескольку знающих камень) тогда с уверенностью можно было бы сказать, какая плата лучше. В общем не всегда получается краткость- с. т..
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
SenseLine Я не о сырости биос говорю. Простой пример: на моей маман последняя версия биос- F14a, я же однако пользуюсь F13j (которой кстати на офф. сайте уже давно нет). Вопрос почему я пользуюсь именно этой версией надеюсь не требует особых разъяснений? (Несмотря на то что у меня сохранилось ещё 5 beta версий и F13, из всех них - версия F13j работает наиболее стабильно и даёт максимальные возможности для разгона именно для моего камешка) Успехов!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SenseLine Гы, а быстро вы статью подправили Терь уже более-менее похоже на нормальные выводы А вот за удаления наших постов я бы тоже камунибудь, чтонибудь удалил! Ржавыми ножницами!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
SenseLine Ещё масенькое утоньчение в тестах линпак (или точнее линкс?) надо бы указать объём памяти и размер задачи, а то прайм тяжелее линкса?!? вряд ли... ну и про версии биос (у гигабита результаты сильно зависят от версии биос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1