Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
TheVITALI писал(а):
к большому сожалению производители не могут понять что нужен SSD на 32гб за максимум 100 баксов, а не на 128 за 900баксов.
Факт, с которым трудно не согласится . В сочетании с тихими терабайтными дисками (той же "зеленой" серией от WD на 5400оборотов) можно было бы делать действительно бесшумные мощные системы...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
За статью спасибо.
Делюсь своими наблюдениями.
Купил 30Gb SSD OCZ Core V2 специально под систему.
Толком тестировать такие вещи не умею. Но вот, что у меня выдал HD tune
Система XP SP2, конфиг в профиле второй.
Загрузка системы уменьшилась на четверть. Загрузка практически всех программ сократилась более значительно - фотошоп стартует за какие-то жалкие 3сек.
Огорчила скорость работы утилит, в частности CCcleaner стал анализировать реестр в течении 2минут!
Система стала вырубаться дольше, даже после правки реестра.
При тестах, диск издавал высочастотный писк - решил проблему запаковав его в кармашек из вспененной резины.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10