Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ShubaDuba Почему для квада на 3.6ГГц такие низкие результаты?? Какая температура у вас на нём? Может он зверски тротлит от перегрева - 1.5в таки не шутки!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Фото на коврике просто умиляют. Автор, сведи тесты в таблицу. Качать твои постеры не шибко-то хочется. Да и не к чему.
Да, и еще: по какому принципу подбирались участники тестов? Не актуально.
Member
bibukov писал(а):
На нетвиканной системе норм
Ну, смотря что твикать - у меня CPU скор в 06марке равен 4990 на 3.2ГГц!!!! При этом ничего не твикано и стоит замусаренная в хлам винда "Экстрим"(не самой свежей сборки). Для 3.6ГГц ЦПУскор как минимум 5500 должен быть(если не больше). Да, у меня проц стоит 400х8.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Видать у тебя тоже просадки имеют место. Напруга какая? Вид дроп тебе в помощь, или мать меняй. Зы, надо будет намедни попробовать еще снизить напругу. Сейчас стоит 8х450 при 1,3625 В. Load line calibration rules.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Логическая цепочка: меньшее напряжение-меньший нагрев-возможность большего разгона без потери стабильности=бОльшее количество марков. Так что просадки еще как влияют на итоговую производительность.
Member
bibukov писал(а):
меньшее напряжение-меньший нагрев-возможность большего разгона без потери стабильности=бОльшее количество марков.
Итак, ГДЕ в вашей цепочке обьяснение того, что у меня на 3.2ГГц такая-же производительность как у ShubaDuba на 3.6ГГц???? Хотя да, просадки у меня зверские, но насколько помню, от размера просадки температура никак не зависит, а вот от "второстепенных" напряжений даже очень зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5