Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Эх, знал бы, дал бы свой Crucial на D9GМH... 1200 вообще не напрягаясь держит, на 1333 грузит винду на 965 как раз таки гиге... через раз...) при напряжении всего 2.4... Дальше не стал мучать- обдува не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
lokki crucial это хорошо, но сколько она у вас стоила? (и сколько она сейчас стоит?) А за 3 Gb Qimonda я отдал 1470р. ровно в 2 раза меньше чем за 4 Gb GEIL (с доставкой обошлась больше 3р.) И OCZ 2 Gb дороже в 1.7 раза. Просто маленькие чудеса ещё случаются и эта память из них. Надеюсь вам было интересно прочесть об этом...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
alpet Не верный вывод... Не радики виноваты- а термо прокладки, no_name_found сегодня- завтра срежет с OCZ и возможно удастся добраться до 1400 (есть такая надежда... а гейл увы сама по себе не гнётся)
AZZOT Грех не пожамать - пробуй, пиши, а то только о дорогой памяти пишут буржуи
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 24.02.2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
ASDAVD писал(а):
lokki crucial это хорошо, но сколько она у вас стоила? (и сколько она сейчас стоит?) А за 3 Gb Qimonda я отдал 1470р. ровно в 2 раза меньше чем за 4 Gb GEIL (с доставкой обошлась больше 3р.) И OCZ 2 Gb дороже в 1.7 раза. Просто маленькие чудеса ещё случаются и эта память из них. Надеюсь вам было интересно прочесть об этом...
1.5к за 2*1гб, но это мягко говоря до кризиса. Но для сравнения 1200 стоил самый дешевый комплект 2*1гб, так что я считаю очень даже неплохая цена, и 300р переплаты того стоили.
кстати, предложение о жмакании памяти ещё в силе) только совсем уж заоблачные напряжения если ставить не будете.
Member
lokki Согласен планки у вас стоят свою цену... Сейчас no_name_found раздел свои OCZ на выходные мы её зажарим (может быть)... Термопрокладки он сам тут опишет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Димитровград
Всем привет!
Попробовал таки на 2,35 . . . не ведется на 1200 (5-5-5-18) заводиться а прокладки эти (честно говоря) вообще очень похожи на всем нам известную продукцию - двусторонний скотч называется. Вобщем расстроила меня OCZ оч сильно, даже не ожидал.
Но память до 1066 делает оч даже ничего
Последний раз редактировалось no_name_found 24.02.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
no_name_found писал(а):
Вобщем расстроила меня OCZ оч сильно, даже не ожидал.
Меня честно говоря расстроила она ещё когда выбирал... на тот момент альтернатив микрону не было, не то что сейчас, а они его туда и не ставили почти... Везде промос или ещё хуже эльпида, как на самом дешевом патриоте за 700р гиг (на тот момент)... Хотя эльпида надо признать зверская- 800 4-4-4 1т у меня брала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хорошая статейка. Пишите ещё. У меня, кстати, точно такая же Geil Ultra выше 1020 МГц не пошла, а полной стабильности и на 1000 добиться не удалось, на повышение напряжения выше 2.05 не реагировала.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5