Что-то сегодня открыл сайт overclockers.ru а на главной странице нет окна где были там разные статьи на персоналных страницах . Так теперь что ли всегда будет или это у меня глюки в интернете???
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Ну я считаю что если это не ошибка то это плохо. Много кто персональные страницы не читал специально. Обычно все смотрят только то что было на главной странице как бы понятно что это 100% нормальные статьи. В конференцию тоже много кто с главной заходил на интересные там разные темы. Теперь который старый на сайте народ (в смысле давно сайт смотрит) не будет ходить на главную страницу вообще, а кто новый может вообще в конференцию не попасть - это чисто мое веское мнение. Даже на ixbt и то конференция на главной странице висит. Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду MaD!CaT Ну может и персональные страницы вернут...
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3