Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемые участники конференции сайта overclockers.ru! Предлагаю Вам обсудить мою статью Обзор видеокарты Inno3d GeForce 9800GTX+ DHT Freezer OC

Партнер

Moderator
1. Что-то не увидел разгона карты...
2. Карта явно в проц "упёрлась".

Junior
Разгон и не был целью данного обзора

Member
С таким процом лучше не ограничиваться лишь попугаемерялками.
Корка в пятом марке, например, позволяет из 8800\9800 выжать в полтора-два раза больше.

Junior
Можете посоветовать?

Member
Фото: 24
карточка отличная, проц никудышный !

Member
У меня была такая карта. Мне показалась довольно шумной, как будто вентилятор все время на полную мощность работает. Особо не разбирался, так как она у меня прожила неделю, потом отнес обратно и поменял на Gainward. В основном по причине того, что у нее слишком толстый радиатор, и он частично перекрывает соседний слот (т.е. карта фактически занимает не 2, а 3 слота!). Не знаю, может быть, мне неудачный экземпляр достался.

Последний раз редактировалось Briareos 01.03.2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Web-Flyer писал(а):
Можете посоветовать?

Можно сделать следующим образом - подыскать тест 9800GTX+ на Корке и потестить в тех же играх и разрешениях. Полученные результаты сравнить и сделать вывод.
Влияние слабого проца на производительность средней видеокарты в реальных приложениях все же довольно интересная тема.

Member
Web-Flyer
в играх тестиков нет=(

а так проц слабоват...

Member
проц очень слыбый, я на своей системе получаю в тесте 6 марка ~10k при разгоне проца до 3.0 и не большом разгоне видео...
ps по статье- в разгон проц и видео и еще раз прогнать тест.

Member
Показалось странным, что при прохождении бублика частота памяти по мониторингу зафиксированна на 100Мгц. Да и очков в нем мало выдало.

Member
Фото: 0
Ну и дела. зачем вам такая карточка,на 5200+ не разогнанный? потенциал раскрыт на половину это точно. имеет смысл,причем огромный смысл - разогнать проц, или же к2д взять нафиг

Member
Фото: 22
Проц не тот. У самого был х2 5000+. 40...41 говоришь? Мда...неплохо. Кстати, у меня 33...34. На воздухе (Thermalright HR-03).
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
LuftHunter Феном2 совместим с АМ2/АМ2+. Благо АМД дало шанс своим адептам безболезненного апгрейда.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Web-Flyer писал(а):
Разгон и не был целью данного обзора
Странно... А зачем тогда он на этом сайте? Можно было бы сделать сравнение до и после разгона процессора для того, чтоб увидеть процессорозависимость. Тогда было бы куда интересней, хотя...проц уже не актуальный.

Member
Фото: 13
Зачем платить больше , если разница 1000 попугаев ?

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Карточка Palit 8800GT
AMD 4200 + 2.2 Ghz
память (самая дешевая) Hynix 4x800Mhz

3dMark'06 8126
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд

Member
xxxDRAGONxxx писал(а):
Показалось странным, что при прохождении бублика частота памяти по мониторингу зафиксированна на 100Мгц.
Это бага RT 2.23, исправлен в RT 2.24.

Стоит у меня аналогичная "зверюшка", правда со стоковыми частотами, и вот уже радует более 3-х месяцев. Обзорчик хороший, но не освещены весьма очевидные плюсы видеокарты:
1) Компактность (карта нереференс, длина ~21 см);
2) Экономичность (на карте стоит 55 нм ревизия гп, мои тесты показали что в простое карта кушает ~26-28 ватт, в нагрузке ~80-85 ватт) и как следствие невысокое тепловыделение.

А вот кулерок я поменял на Arctic Cooling Twin Turbo. На своих 1200 оборотах он сопоставим по производительности со стоковым DHT Freezer'ом, но зато - тихо то как! На профильном ящике в 06-ом марке карта набирает 13,5К.

В 2d режиме температура GPU сосвляет 40-41 градус, при комнатной температуре в 24 градуса. В 3D, при запущенном "волосатом бублике" Furmark в режиме "прогрева" температура GPU поднялась до 69-70 градусов, при этом стал слышен шум вентилятора на видеокарте.

Она не может больше или мньше шуметь у нее нет PWM что под нагруской что без нее обороты одинаковы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа