Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Симпатично. Похож на пульт управления космический аппаратом из старых фильмов .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Crez здорово! сам в своё подумывал о чём-то таком кубическом или прямоугольно-параллепипедном но так и осталось всё в голове...хорошо когда руки откуда надо растут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Всем спасибо за лестные отзывы
Nyash если бы в квартире, жена выбросила бы меня вслед за цветком, хотя у нас и разные весовые категории но женщина в гневе это Очень страшно. Это я балкон слегка захватил.
По поводу срока могу сказать, что первый рез был сделан в мае. Занимался в свое удовольствие и не больше 1-1,5 часа в день. Летом не делал ничего находилось другое применение свободному времени.
Закончил в конце декабря. Если прикинуть то около 100-120 часов.
На счет фоток то не могу никак со светом угадать. Корпус глянцевый да еще с металиком, бликует страшно. Есть мысль на выходных на белой простыне попробовать, но это под настроение как выйдет.
Crez Слог ужасный, знаки препинания пропущены. Еле асилил Пример
Цитата:
Разместив ее внутри каркаса и прикрутив на стандартные места материнскую плату стало видно, что стандартные места мне не подходят, выкрутив стойки поискал мечик но размер оказался не стандартным.
Магистр Йода загнуть так не смог бы, однако А работа хорошая. И корпус красивый. Стиль похож на старую советскую радиотехнику и подсветочка красная в самый раз - с левого бока можно было бы серп и молот присобачить или герб СССР или/и на оргстекло на морде. Вот тогда бы всё приняло законченный вид Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд ЗЫ Песня Алисы вспомнилась "Красное на черном"
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1