Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Парень старался, писал ... зря Вы так. А что в в ней нет всяких FPS в всяких марках ... их и так полно. Самое главное он сказал - был неудачный device, другой оказался лучше.
И дело не в 'браке' (скорее всего он сам и повредил карту), а в "удачном" (сарказм) охлаждении первой карты. Вот это действительно интересно. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды К автору - переименуйте тему. Это делается через правку первого сообщения темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
almazmusic у меня сапфир был... проработал 2 часа и умер. Сама по себе карта не очень, охлаждение громкое, питание урезано.
Взамен взял тоже Хис, пока нормально работает.
за статью спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
Alexander47 писал(а):
Мне кажется, или на второй фотографии с установленным DuOrb выгнута, причем очень сильно, плата?
так кажется. Это оптический обман. просто карта лежит на стуле выгнутом) DuOrb прикручен от руки, так как там латунные (или из другого мягкого металла) гайки. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Мне кажется, или на второй фотографии с установленным DuOrb выгнута, причем очень сильно, плата?
даже если так, ну и что? а как интеловские боксы (да и все что на клипсах) выгибают платы?!...лично у меня видюха с радиатором прикрученным на шурупах заметно прогнулась и пашет в таком виде уже почти 4 года...
Member
derek_keiz писал(а):
Во, спасиб, если честно, а то пока не собрался - не смотрел обзоры очевидцев как и что греется, только с ICEq 4)) Значит ХИС можно брать))
У Хис намного тише охлад чем у сапфира. Родное охлаждение там Гуд.
Даже непонятно зачем там iceQ..... разве что для аццкого Вольтмода.... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд блин, чёж так конференция лагает... или это только у меня так.....
Member
кризис то кризисом, но кей на пару с компьютерным миром жгут))
Там все раельно в 2 с лишим раза дороже чем в юлмарте и рике.... мои микролаб про3 стоили 4200 а там 9900...
Неделю назад покупал E5200 за 2800р а в кее он же стоит 5000.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
опятьже всему виной кризис так как бакс стоит 36р, а все комплектующие обычно продаются в долларах(от производителя к складам и т п) , вот те и двухкратное повышение цен ( ну почти двухкратное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Piton91 писал(а):
Оч странно ,сапфир обычно не делает обрезки , да разводка у них восновном стандартная
Трижды "ха"! Ещё как, мб конечно мне везёт, но у сапфира либо референс (что сейчас уже хорошо в общем-то), максимум охолаждение другое, либо урезано. Раньше они оч любили по шине и/или частоте памяти урезать, ставить память "в разгоне" (т.е. штатная по маркировке 5нс, а частота 500ддр), про питание думаю и заикаться не буду... Не понимаю, за что её все так любят... Были несколько удачных в плане разгона карточек, ну как бы и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
обрезки делает палит , и все то lokki что здесь описано относится только к палиту , с сапфирами обрезками я ни разу не встречался Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд обрезки делает палит , и все то lokki что здесь описано относится только к палиту , с сапфирами обрезками я ни разу не встречался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3