Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А зачем управлять одним из вентилей вообще, если второй на максимуме оборотов?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
stabias номинал был 1,1в. просто первый раз напряг выставил 1,35, чтоб референс кулер тянул, а потом ещё выше.
Silent forest затем что один из них, что на максимуме, крутится постоянно 1500об/мин, что немного, и тихо. а регулируемый - на тот случай, если чтото пойдёт не так и будет грется. это дело такое.. я уже однажды перегревал эту карту, она 5 минут не подавала признаков жизни, только прошивка биоса спасла чудом.. ещё раз нехочется такое повторять. к тому же, один кулер - что постоянно крутится - он обдувает половину радиатора, а второй - вторую половину и плюс ещё подсистему питания обдувает, вот и пусть метелит как видеокарте захочется
Member
Tim Ronski хардвольтмодом и сделал. а что в этом такого? что паяльник дрожит в руках? у меня с этим нет проблем;) могу картинку дать на вольтмод если надо, хотя я её в инете и нашёл.
MonsieuR чего? можно без сленга, а русскими словами
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд MonsieuR переделал на "кликабельные". так сойдёт?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Tim Ronski писал(а):
Там же только перепайкой можно.
не перепайкой, а надо всего лиш 1 (если 1,35В) или 2 (1,45В) маленькие проволочки-волосинки припаять куда нужно. всё просто как апельсин...
сделал зрительные графики температур Добавлено спустя 24 минуты попутно, при вольтмоде, пробовал допаивать большие ёмкости в питании чипа и памяти, ничего не дало ровным счётом.. быть может, надо было танталовые кондюки отпаять сначала...
Member
Трумэн а я по вашему дурак? я какбы тоже в сервисе работаю, уже никак 5лет.. и родную пасту не отличил от кпт. одинаковый цвет и консистенция. или мне снять мазок пасты и вам для сравнения предоставить?:-) пломба цела - и хорошо
Manlliher писал(а):
родная глина
"глину" я видел множество раз, а на этой - один в один ктп-8, уж поверьте на слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3