Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Megagadу меня есть знакомый, который объединил в одной системе целерон 2х ядерный и 4870х2. а ты говориш что никто 260 не будет ставить в такую мать апо теме - ничего сверх естественного. просто человеку не повезло с кулером и крепежом на слоте. в крайнем случае этот "усик" можно просто отломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
SAMSON_OV писал(а):
Megagadу меня есть знакомый, который объединил в одной системе целерон 2х ядерный и 4870х2. а ты говориш что никто 260 не будет ставить в такую мать апо теме - ничего сверх естественного. просто человеку не повезло с кулером и крепежом на слоте. в крайнем случае этот "усик" можно просто отломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Ну хоть и первая-всё-равно , сначала исправь эти ошибки: "...сфоткать...крепежем ...было монтировано...уже не достаточно...Это же...снизило в простое до...и поставив заново...понимаетес платой был конец...расположил и на каждом...Тк...заметил что...тоесть...я бы...они не уберегают плату(?)...не поверите, но закрутив...из PCI Express слота расположена...прямо таки...загоните...в это ...желоб...и...Снять потом видеокарту, вы не сможите....минут, я..."
это не считая опечаток(я надеюсь): Сами, внизтоесть
а в остальном-нормально, предупредил, зачёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
85257459 писал(а):
Ну хоть и первая-всё-равно , сначала исправь эти ошибки: "...сфоткать...крепежем ...было монтировано...уже не достаточно...Это же...снизило в простое до...и поставив заново...понимаетес платой был конец...расположил и на каждом...Тк...заметил что...тоесть...я бы...они не уберегают плату(?)...не поверите, но закрутив...из PCI Express слота расположена...прямо таки...загоните...в это ...желоб...и...Снять потом видеокарту, вы не сможите....минут, я..." это не считая опечаток(я надеюсь): Сами, внизтоесть а в остальном-нормально, предупредил, зачёт
Пасибки за указание огрех, просто статья писалась ночью:roll: И на грамотность особо не смотрел:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2