Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
vivaldis я так понимаю фильмы берутся с PC по Wi-Fi? Если да-то легче собрать тихий HTPC(можно mini-tower не обязательно desktop) и там можно будет смотреть даже HD-рипы.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Jinx писал(а):
vivaldis, оформление ужас =) кто так скриншоты выкладывает ? на 1280 по ширине не влазят.
Щя исправлю Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
dubinzon писал(а):
vivaldis я так понимаю фильмы берутся с PC по Wi-Fi? Если да-то легче собрать тихий HTPC(можно mini-tower не обязательно desktop) и там можно будет смотреть даже HD-рипы.
Я не спорю, просто я писал для PS3 применение:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
vivaldis применение PS3-геймс энд геймс онлайн онли!я не вижу смысла брать приставку что бы смотреть фильмы черз такую хитро закрученную штуку) а в целом статья-гуд
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
dubinzon писал(а):
vivaldis применение PS3-геймс энд геймс онлайн онли!я не вижу смысла брать приставку что бы смотреть фильмы черз такую хитро закрученную штуку) а в целом статья-гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
ужас, заходить куда то через браузер, проблемы с просмотром рипов... Ужасный медиасервер.
ps3mediaserver.blogspot.com - попробуйте, будете очень удивлены
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
лучший медиа сервер под PS3. Позволяет проигрывать ВСЕ форматы, включая блюрей с жесткого диска, ремуксы рипы, все контейнеры включая mkv и т.д.
Current features
* Ready to launch and play. No codec packs to install. No folder configuration and pre-parsing or this kind of annoying thing. All your folders are directly browsed by the PS3, there's an automatic refresh also.
* Real-time video transcoding via MEncoder
* DVD ISOs images / VIDEO_TS Folder transcoder
* OGG/FLAC/MPC/APE audio transcoding
* Thumbnail generation for Videos
* You can choose with a virtual folder system your audio/subtitle language on the PS3!
* All formats PS3 natively supports: MP3/JPG/PNG/GIF/TIFF, all kind of videos (AVI, MP4, TS, M2TS, MPEG) the ps3 is willing to play
* Display camera RAWs thumbnails (Canon / Nikon, etc.)
* ZIP/RAR files as browsable folders
* Support for pictures based feeds, such as Flickr and Picasaweb
* Internet TV / Web Radio support with VLC, MEncoder or MPlayer
* Podcasts audio/ Video feeds support
* Basic Xbox360 support
* Direct streaming of DTS / DTS-HD core to the receiver
* Remux PS3 compatible H264/MPEG2 video and all audio tracks to AC3/DTS/LPCM in real time with tsMuxer
* FLAC 96kHz/24bits/5.1 support
* DVR-MS remuxer (Windows Only)
Последний раз редактировалось hippieua 17.03.2009 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
vivaldis писал(а):
Jinx писал(а):
vivaldis, кстати, для наглядности и оценки возможностей было бы очень пользительно увидеть и тесты с использованием проводной локалки, ИМХО.
по локалке не возникает ни каких проблем с трансляцией. Возможно действительно не хватает мощности Wi-Fi
не хватает пропускной способности вайфая и всё(фуллхд бр она воспроизводит а тухленькие рипы-нет? хахахахах)
использовать лучше всего под виндами tversity не забыв врубить в свойствах приставки обнаружение медиасерверов, эта тема была разжёвана давно, а ваша извините за прямоту "статья" не тянет на таковую не количеством информации, не адекватным использованием функционала приставки которая изначально позиционировалась как центр домашних развлечений
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa писал(а):
vivaldis писал(а):
Jinx писал(а):
vivaldis, кстати, для наглядности и оценки возможностей было бы очень пользительно увидеть и тесты с использованием проводной локалки, ИМХО.
по локалке не возникает ни каких проблем с трансляцией. Возможно действительно не хватает мощности Wi-Fi
не хватает пропускной способности вайфая и всё(фуллхд бр она воспроизводит а тухленькие рипы-нет? хахахахах) использовать лучше всего под виндами tversity не забыв врубить в свойствах приставки обнаружение медиасерверов, эта тема была разжёвана давно, а ваша извините за прямоту "статья" не тянет на таковую не количеством информации, не адекватным использованием функционала приставки которая изначально позиционировалась как центр домашних развлечений
Напишите лучшую:) с удовольствием посмотрю, а то критиковать все могут:wink:
Member
vivaldis писал(а):
OsPa писал(а):
vivaldis писал(а):
Jinx писал(а):
не хватает пропускной способности вайфая и всё(фуллхд бр она воспроизводит а тухленькие рипы-нет? хахахахах) использовать лучше всего под виндами tversity не забыв врубить в свойствах приставки обнаружение медиасерверов, эта тема была разжёвана давно, а ваша извините за прямоту "статья" не тянет на таковую не количеством информации, не адекватным использованием функционала приставки которая изначально позиционировалась как центр домашних развлечений
вот именно что я критикую, а не соревнуюсь по качеству статей и критику необходимо принимать достойно, а не отнекиваясь тем что "никто другой не делает"(на самом же деле на профильных сайтах уже давно всё разжёвано и я сожалею что вам комрад недовелось пользоваться поисковиками)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa писал(а):
vivaldis писал(а):
OsPa писал(а):
vivaldis писал(а):
Jinx писал(а):
вот именно что я критикую, а не соревнуюсь по качеству статей и критику необходимо принимать достойно, а не отнекиваясь тем что "никто другой не делает"(на самом же деле на профильных сайтах уже давно всё разжёвано и я сожалею что вам комрад недовелось пользоваться поисковиками)
Почему же не довелось? Пользовался, а эту заметку написал для тех кому это будет интересно. Я тоже не соревнуюсь в качестве статей Просто не все это знают, хотя и просто...!!! Понятно что статья про разгон процессора, и тестирование его с кулерами будет интереснее, но тут этому уделили предостаточно внимания. Я стараюсь подбирать темы, которые вроде бы не писали
Member
vivaldis писал(а):
Почему же не довелось? Пользовался, а эту заметку написал для тех кому это будет интересно. Я тоже не соревнуюсь в качестве статей Просто не все это знают, хотя и просто...!!! Понятно что статья про разгон процессора, и тестирование его с кулерами будет интереснее, но тут этому уделили предостаточно внимания. Я стараюсь подбирать темы, которые вроде бы не писали
в том то и дело что возможности приставки вы использовали через, извините пятку: она изначально поддерживает медиасерверы с DLNA и никакого "сёрфинга в браузере" не нужно: хочешь видео-в xmb есть такая вкладочка, с фото и музыкой-тоже самое и кнопка "найти медиасерверы" находится там отнють не случайно. Возьмите да скачайте tversity, он фриварный так-что поиск ключика как с вашим вариантом не нужен и напишите о том насколько проще стало ковыряться в своей коллекции всякой всячины(и насколько удобно использовать транскодер который может и под вайфай поток организовывать)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6