Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Всем доброго в.с.
В процессе работы над новым "домашним суперкомпьютером" провёл небольшую доработку Laing D5 Vario. Результатами остался доволен и решил поделиться с уважаемым сообществом в этой заметке.
К сожалению пока не могу привести каких либо результатов тестирования (кроме честного слова, что всё работает) т.к. система ещё только в начальной стадии (на 2-ой фотке видно).
Буду благодарен за высказанные мнения, пожелания, конструктивную критику.
З.Ы. Отрыл в закромах одноканальный регулятор оборотов вентилятора в 3,5" отсек с надписью ASUS и маленьким монохромным LCD экраном (откуда он взялся, убейте не помню). Хочу на него вывести регулятор оборотов и их дополнительное отображение. Вот сижу чешу репу - как это лучше сделать. Переменный резистор там всего около 1,5К (а мне нужен 10К). Кроме того не нравится цвет подсветки экрана - синий. Хочу сделать белый.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
А его там изначально вообще нет? У меня то хоть утопленный в теле помпы был. Вот это действительно интересно будет глянуть, плз. брось ссылку, когда добьёшься успехов.
Member
ligos писал(а):
но зачем именно в БИОСе смотреть что там за обороты.
В момент, когда всё это тестировалось даже винчестеров не стояло, какие уж тут Спидфаны. Да и помпа запускалась "на сухую", потому и насиловать её долго не хотел и показания (Min -> Max) снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1