Привет всем. У меня проблема такого рода. У меня нет доступа к нескольки папкам:roll:... не могу не открыть ни удалить, и сколько весит тож не показывает, ощушение такое как бут заблокировали их. или поврижденные сектора на жестком:(. . . у кого какие мысли,предположения скажите плиз.
Я думал сам розгребу с поиощу проги Hide Folder 3.0 но она несработала:weep: и че делать я незнаю. . . Хелп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Украина
БомБастер )), попробуй утилиту Unlocker. Гляди - может и поможет. Мне помогала. На крайняк покажет какой процесс ею пользуется или блокирует. Могет быт ВИРУС какой-то неизвестный.
_________________ Ты в Интернете оставляешь Так много времени и сил... Ты всё Россию прославляешь... А лучше б мусор выносил!
попробуй утилиту Unlocker. Гляди - может и поможет. Мне помогала. На крайняк покажет какой процесс ею пользуется или блокирует. Могет быт ВИРУС какой-то неизвестный
Попробывал и нече не помогло - "0" , Фаервол и нод32 стоит, вирус - мал вероятен и даж если виру блокировал доступ, открыть я б открыл ужеб чемнибудь с помошью нода...
lnx писал(а):
Что за папки то хоть? ФС- NTFS ?
Да простая папка Сеструха создала в Мои Док. тер вот и еще около 3-5 шт нащупал. . . Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
MaD!CaT писал(а):
А если серьёзно , операционка какая ?
Название ОС Microsoft Windows XP Professional
Тип ядра ОС Uniprocessor Free (32-bit)
Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail)
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
1) Зайди в мой компьютер, правой кнопокой по диску->свойства Там посмотри какая файловая система 2)Попробуй диск потестить(например Victotia http://soft.oszone.net/download/3281/Victoria.html). 3)Папки выделяются? Какая реакция на попытку открыть?
А вообще полный сканирование на вирусы делал?Есть возможность загрузится,например с загрузочной флешки или диска? Или может есть дискетка с DOS?
Система NTFS
Сылка не сработала(перенаправление) нашел Victoria 4.46
папка выделяется,
а реакция как на системную С:\System Volume Information (Скрытая и Зашешина системой)
Комп да обший, а папка не ее личной является... Да и если так то все ровно она неоткрывается, не удаляется, ток мозги мне парит Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды не под другой учеткой 1.зайти бы у не ума не хватила 2. я такие варики сразу убрал (Ну я так думаю) Потому что не оч дружу с учеткой.))
Я надеюсь вы понимаете что я ненастолько хорошо шарю ...
и потому задаю самые тупые вопросы ибо "Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
ПКМ ??? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд все понял Правая Кнопка мыши )))
Идём в меню “Сервис / Свойства папки...”;
Открываем вкладку “Вид”, снимаем галочку “Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)”, нажимаем кнопку “Применить” и закрываем окно;
Теперь открываем свойства нужной нам папки (к которой нету доступа) – нажимаем правую кнопку мыши на папке и выбираем “Свойства” в выпадающем меню. Появилась вкладка “Безопасность”. Открываем её. Жмём кнопку “Дополнительно”, далее вкладку “Владелец”, выбираем в списке себя или "Все", ставим галочку “Заменить владельца субконтейнеров и контейнеров” и нажимаем кнопку “Применить”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15