Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Хороший обзор хорошей платы. А в плане отсутствия рейда согласиться не могу, что это минус. Все-таки плата не из самых дорогих, в данном сегменте такая возможность лишняя. Про ПСИ слоты также не соглашусь - гораздо перспективнее именно экспрессы, многие владельцы продвинутых тюнеров и карт уже юзают ПСИ-Х. 4-фазная система питания тоже достаточна. А просадки напряжения - итог заботы производителя о живучести процессора.
Нет. Там две микросхемы и следовательно дуал-биос.
Уверен? У меня EP45-DS3P, я тоже думал дуал биос-две микросхемы. Вот я был рад, когда после неудачной прошивки мне в сервиснике сказали:"если с основным биосом что-то не так то он восстанавливается из образа". И мать уехала на месяц на перепрошивку в столицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
вторая часть "статьи" -уже дословный копипаст отсюда. как-то совсем бессовестно получается.. и неважно, kafatron, сколько у тебя опыта и в каком ты классе- если с такого начинаешь, то..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
I_AM_EGOR писал(а):
вторая часть "статьи" -уже дословный копипаст отсюда. как-то совсем бессовестно получается.. и неважно, kafatron, сколько у тебя опыта и в каком ты классе- если с такого начинаешь, то..
+1 "Аффтор" даже умудрился фотку пропустить:
Цитата:
Плата позволяет менять основные тайминги памяти и очень удобно, что сразу показаны текущие значения. <должна быть фотка с этими самыми значениями текущими> Дополнительные тайминги вынесены на отдельную страницу Advanced Timing Control.
Жуткий FAIL.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5