Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
cracked В целом вполне- и мне понравилось. Однако не прогони - выскажу пару замечаний. Во первых надо исправить все ачепятки, и смени фотки СЖИМАЙ ИХ В PNG (так намного чище) и обязательно - ПЕРЕСНИМИ там одни блики, просто делай при хорошем освещении БЕЗ вспышки. Ну и на север кулерок 50*50 за соточку поставь - поверь поможет, сам удивишься, окромя того - это ж модернизация Успехов!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Кубань
to ASDAVD,
дело в том,что цифровик пока в починке,фотографировал со смарта,а там если без вспышки,то вообще плохо получается.Завтра-послезавтра заберу с ремонта,сделаю фото получше,а пока - уж не обессудьте.А насчет северника,я и сам об этом подумал,как-нибудь на неделе пойду на радиорынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да фуфло все эти стоковые СО. Хоть на SE, хоть на Premium. Имхо, за них переплачивать не стоит. Лучше или вентиль посадить на обдув, либо охлад менять на более эффективный. Ну и терможвачку сменить на термопасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Автор, как раз для квада-не лучшая плата. Всё будет упираться в питание. Во-первых, стабилизатор нужен не менее, чем 6-ти фазный. И дело даже не в просадках напряжения питания, а в гораздо жестких температурах оного. Во-вторых, пишу с телефона-не вижу. Но, по-моему, у платы 4 пина на питальнике процессора? Я прав? Уже видел такой в разгоне с квадом горелый. Ну а СО по-любому модернизировать придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2