Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Motor Head У меня только ачепяточные замечания
- "сверху" и "насколько" - пишется слитно.
- школьное правило - "то, либо, нибудь - чёрточку не позабудь" - помним? - "толку от него не много наверное" - должно выглядеть как - "толку от него немного, наверное". Мультяшное "казнить нельзя помиловать" помним? - со шкуркой
- несложных - прилагательное, а не глагол
- ни один.
По теме - для чего шланг с ЮМ заведен под ТТ мосфетов?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Motor HeadКуда райзер дел?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
D_n_B писал(а):
а радиатора южнику не за глаза ли???чтото думаю это совсем дотошные люди готовы даже на сетевуху водоблок ставить....(мое мнение)
Ну, если температуры на южннике под 70гр
это нормально для вас ,можете не ставить ..... мне с 47гр как то спокойнее.
Да и если СВО имеется то почему бы не поставить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Motor Head поэтому и не беру никогда асус, дорого и слеплено непотребно..
как показано на предпоследней фотке из записи, я бы повернул ВБ на 90° так чтобы прямая проведённая через штуцеры была перпендикулярна разъёмам PCI(-e), за счёт этого можно выиграть немного длины для больших видеокарт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
system писал(а):
я бы повернул ВБ на 90° так чтобы прямая проведённая через штуцеры была перпендикулярна разъёмам PCI(-e), за счёт этого можно выиграть немного длины для больших видеокарт)
system
Да уж ... тут в Асус дали маху ....
У меня в среднем PCI-Ex стоит видео на ризере - он как раз в длину слота
поэтому мешать ,не мешает - установлено видео не стандартно.
Для обычной установки видео - да .... вполне можно развернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13