Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Цитата:
При такой превликательной цене он показался
Цитата:
значением из-за не большего разгонного потенцала
Цитата:
HDD:160 Gb SATA2 Sagate 7200.10 2 MB
Цитата:
-Отсутствие регулятора оборотов.
Ну, так и не 1500 р стоит, ИМХО, это не минус.
Gregorev007 писал(а):
Бокса под рукой не оказалось
Жаль. Интересно сравнение низкопрофильных относительно бюджетных кулеров с боксом (который с медным сердечником). Хочу собрать достаточно тихий и производительный компактный комп типа HTPC. И именно на этом проце с небольшим разгоном до 2,5-2,6.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Pavelbel Упс, проглядел.Спасибо.
Сейчас под рукой бокса нет ,но раньше тестировал на моем процессоре BOX от Celeron В 3,06GHz результат был в пользу моего Cooler Master пару градусов он отыгрывал ,точно не помню.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
В статью хорошо бы добавить тесты от Prime95 и S&M. Они жёстко прогревают.
Лежит у меня Pc-Cooler SPA 121 CU, полностью из меди+120 мм вентилятор (похож на Залмана 7700 Ку). Здоровенный он, не на все мат. платы вставал, приходилось пластинки выгибыть, чтобы встал. Основание ровное, почти зеркальное - на 4+. Эффективность лучше, чем у Залмана. Стоил он $34, максимум $40. В то время у нас в Казахстане ещё не были распространены СО на тепловых трубках.
Про результаты. На Асусе коммандо+2160 разогнанного до 3150 мгц вольтаж на CPU=1,450 вольт, в S&M самая максимальная температура была 67-70 С. Это при том, что 120 мм кулер работал на максимуме, 2000-2300 оборотов.
Я к тому, что Pc-Cooler делает качественные СО по соотв. ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5