Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Ковер и правда отличный. До него был Мантис, такого же размера, так что размер меня не очень напугал))) А по краям ничего прошивать не надо, Мантису почти 2 года и ничего нигде не задралось и не отклеилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Leff_Alexx Я его братишке отдал. Переехал жить отдельно и оставил его малому))) А так он меня всем устраивал. Стирать его не пробовал, но мокрой тряпкой чистил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Описано не грузно и приятно читабельно на твердую пятерку, остается добавлять в статью дополнения каждые 3 месяца по поводу износа и стойкости ковра к чисткам. Разве, что немножко посоветую подредактировать грамматические опечатки:
Цитата:
Была перепробована целая года всяких дефендеров, джэниусов
гора?
Цитата:
500-сот до 800-сот рублей
500 до 800 рублей... а то как-то эти "-сот" глаз режут, хотя может грамматически и верны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT намана, но есть пара замечаний:
1. Голиафом он называется не из-за жука, а из-за Библейского персонажа. см. "Давид и Голиаф".
2. 500-800 не укладывается в цену, что ты за неё заплатил, судя по статье - 850, и цена привязана к баксу, так что может запросто превысить косарь.
3. габариты цифрами укажи - так проще сравнивать стандартный коврик и этого монстра.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2