Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Цитата:
Ни у Intel ни у nVidia в "арсенале" сейчас нет решений имеющих подобные возможности по включению недостающих блоков. С другой стороны это говорит о более высокой культуре и налаженности производства на этих компаниях. Что лучше - решать вам.
Не факт что это не маркетинговый ход, а не низкая культура производства, это как девушке внезапно задирает ветром юбку, а она с улыбкой говорит вам "упс!"... пиар то хорошей волной прокатился... даже саратовские далёкие от железа люди слышали про это. Ну, я о тех, кто мало что в компьютерах понимает. Саратовское овер движение то, естественно всё знает и всё видит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Статья интересни в плане статистики по процессорам
и у автора у одного из немногих хватило ума попытаться довести до ума видеокарту,(можно было выложить различия в разводке, для брожения общей мысли) автору респект
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
может я чего-то недогоняю но как 4830 с биусом от 4850 смог пройти все тесты? автор писал что из 10 тестов смогли работать только 5, а тут я смотрю и на всех 10-ти результаты есть)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Кажись всё таки пора мне рыть биос на мою HIS IceQ4830, думал не дотерплю до после огородных времён, но пожалуй PCI карту в руки и погнали, как результы будут сообщу.
З.Ы. Ох и весёлый чую будет день всемирного труда у меня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
прикольная статья, читается легко. Если бы это была статья про интел то многие визжали бы от восторга
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Этот сапфир на редкость "дурная" карта - сталкивался с проблемами на GA-790x-ud4 (есть тема в конфе в разделе матплат). Проблемы в работе в кросфаер... На той же уд 4 -не старт на дургих систиемах - непонятно чем вызванный - с аналогичным поверкалором проблем не было.... ИМХО неудивительно что плата отказалась нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
По моему статья - рекламная "утка", поддерживаю тех кт описал о низком качестве фоток, т.к. не видно маркировки процев и ГПУ, там вообще помоему через фотошоп размытие сделано спецом... + наводит не подозрение отсутствие у автора профиля. Не верю ! (с)Станиславский
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13