Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Если я не ошибаюсь, то люминесцентная подсветка теряет яркость со временем. У самого saitek eclipse. Устраивает в основном полноразмерностью и отсутствием мультимедиа клавиш. Громкость не в счет. К узкому Enter и длинному Backspace уже привык.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Жорэс не назвал бы её совсем бесшумной ещё и подсветка пищит неприятно весьма, хотя нажатия потише большинства клавиатур. \ PS она у меня до сих пор жива и используется как основная, так ничего похожего за годы и не смог найти, что бы слим, мультимедиа клавиши, подсветка USB хаб и дешёвая.
Ок, из продаж эта исчезла... Кто в курсе - посоветуйте БЕСШУМНУЮ (ну, максимально тихую) клавиатуру, желательно в пределах 1000р.
Жена спит - текущая Логитех G510 ОЧЕНЬ трещит, щелкает, будит.
Вообще покупка не оправдалась - то, что на самой клаве индикатор загруженности проца, для видеоредактирования полезно, но на боковые клавиши хотел завести пароли... фиг вам. Выводится... почему-то половина пароля
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 6 секунд: еще A4Tech Isolation KV-300H Отзывы вроде - тихо работает. Один из отзывов - ТИХО ЩЕЛКАЕТ. А мне надо, чтобы совсем не щелкала - у жены сон чуткий...
_________________ Величие Империи - великий Император
Взял A4Tech Isolation KV-300H. Не знаю, какой глухой написал, что она тихая - часть клавиш ЧУТЬ тише, а пробел, шифт и все длинные клавиши трещат ТОЧНО ТАК же, как и на моей старой, короче спать невозможно, ДЕРЬМО, попробую сдать обратно.
Пробел же нажимается через каждые пять-десять букв
_________________ Величие Империи - великий Император
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2