Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/patriot89/record1

Пожелания, предложения сюда.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Почему бы и нет, если есть возможность и время, а главное желание ;)

Member
С таким железом, можно не одну статью написать, было бы желание, дерзайте. :writer:

Member
Та не плохо бы...Особенно узнать с разгоном на бюджетных материнских платах дорогих процессоров...

Junior
Patriot89
с такими возможностями действительно можно написать не одну и не две статьи-было бы желание. Мне бы такую вотчину-эх развернулся бы!!!
Не жалей чернила-лей на холст науки!!! :)

Member
Возможности есть, главное, чтоб сам не "перегорел" :).

Junior
Намёк понял) Значит, буду начинать с видео, т.к. наиболее актуально (пока цены на "горячие" новинки еще далеки от рекомендованных, верхний mainstream - какраз около 4870 и компании).
Сразу оговорюсь - разгона 6600 скорее всего не будет - уж больно он горяч и прожорлив, а в питании всего-то 3 фазы...

Moderator
Фото: 546
Patriot89

ИМХО, пишешь, значит пишешь, не пишешь - значит не пишешь. Здесь решаешь только ты сам и никто более. У народа спрашивать бесполезно: он-то практически всегда будет только "за" :)

Другое дело, что написать-то надо интересно - заметок типа "а я вот тут купил/пощупал" уже немало, а это значит, что нужно что-то действительно интересное/нестандартое.

P.S. Кстати, на Phenom II есть один момент, который пока что практически не рассмотрен. 6600 и 8300 же интереса уже практически не представляют. Если только матплаты будут экзотичные или просто редкие и не рассмотреные у нас.

P.P.S.
Цитата:
Сразу оговорюсь - разгона 6600 скорее всего не будет - уж больно он горяч и прожорлив

улыбнуло :)

Junior
I.N.

спс за наводку мыслей :) мб на квадах - мне их просто жалко) на ПС был массовый обзор бюджетных плат - не уследили раз - отпаялся кондер) не хочется также)

Member
не нужна статья! ИМХО

Member
если есть желание и возможности - конечно пиши!!!

Заблокирован
Заблокирован
ждём статью!

Member
ага ждем статью)

Member
какиенитть оригинальные замыслы?
разгон почитай невозможен. а если и возможен то желания нет. тупо протестировать как Миура кучу железа нет возможности. если уж собрался чемто поделиться, так это именно разгон бюджетных систем. допустим разогнал 40 машин да таких то частот. 5 подохли матери, или там разьёмы поплавились или ещё чего. через такое то время. 10 глючат изза питалова. из 40 матерей стокато бюджеток взяли такой разгон, со временем через месяц разгон пришлось снижать на столькито... и всё это накопив допустим по времени за год-два. ну и статья чтоб ненудная, а вмеру короткая с толковыми выводами.

а просто писать ненадо. скучно получится. а дрессировать перо лучше гденить в газетке местного разлива.

Junior
Если будет кроссовая мамка можно будет сравнить 4870+4870 vs 260+250PhysX в играх с его потдержкой. Если будут феномы 820 или 720 поэксперементировать с разблакировкой кеша, ядер. Интересует адрес клуба и дата когда будут феномы и 260, если можно сообщи.

Junior
ARTefakt, клуб возле 1000. идея с PhysX хорошая, но будет немного в другом исполнении ;) феномы будут 920.
Supabear, спасибо за совет, конечно... но палить мобо не буду. меня уволят скорее...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа