Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
stabias писал(а):
PhantomX стоило ли оно того?
В моем случае толку нет, поэтому не стоило Но возможно на других платах толк есть, на Giga'х X38 или X48 к примеру
Мне на самом деле просто было интересно проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
PhantomX На Gigabyte X48 DS4 по другому себя дуал биос повел. После прошивки в DQ6 материнка загрузилась, ругнулась на несоостветствие и... прошила в запасную копию биос от DQ6 Толку правда не вышло от такой перепрошивки. Да, настроек в биосе стало больше, но я не уверен, что по факту они изменялись - ни с одним из процессоров не было никакой разницы в потенциале от их изменения. А я и не знал, что я так рисковал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
смахивает на плагиат Хотя если и прочел нашу статью и попытался чтото прошить уже хорошо (http://people.overclockers.ru/Godwin_2/record4/url)
мог сразу снять бакап биос и шить тока главный, имея в запасе флеш с рабочим биосом. Да и "Прошивка "чужого" биоса возможна" также доказана как и переделка, модификация, встраивание программ и т.д. Читай ром.бу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Да, статейка грамотная...Одна опечатка только
Цитата:
и т.д. просто не срартует как при переразгоне. Никакие танцы с отпаиванием data-pin'ов не помогают.
На досуге исправьте...Понравилось вообщем, особенно само описание...Единственное,фото мосфетов питания процессора - отсоедените провод питания, а то в его тени не видно ничего...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5