Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Здесь обсуждаются статьи и записи с моей персональной страницы.
Буду рад конструктивной критике.
Сразу скажу, что я начисто лишен чувства прекрасного, и ценю в статьях прежде всего содержание, а не форму. Но если кто чего по форме подскажет - буду рад, ибо сам делать красиво на языках разметки не очень то умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Unwinder как-то писал, что ривой можно без проблем сделать вольтмод любой карты, но он воздерживается от этого ввиду опасения претензий разъярённый пользователей, по дурости спаливших свои карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
CodeRush Статья неплохая, но толк от сакого софтвольтмода к сожалению мизерный. Сам занимался подобным перешивая правленый биос на своей видеокарте с повышенным Vgpu. Потенциал сдвинулся на десяток мегагерц но не более, при повышении напряжения выше 1,150в тупо не грузилась винда. Короче, наш верный товаришь паяльник все еще востребован)))
Advanced member
shadow39, понял, конечно.
Я и не говорю, что тов. паяльник можно списывать со счетов. Капс-мод, мод памяти и т.п. все равно делать. Да и доверия такому моду у оверклокеров старой закалки немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
скажем, так... это известно очень давно
но известно очень узкому кругу лиц
и вот по какой причине
typical user писал(а):
Unwinder как-то писал, что ривой можно без проблем сделать вольтмод любой карты, но он воздерживается от этого ввиду опасения претензий разъярённый пользователей, по дурости спаливших свои карты.
----------
по поводу 8800GT реф. дизайна у кого есть инфа
Advanced member
Незваный Гость, никто на новизну и пр. и не претендовал, просто беглым поиском я не нашел материала на русском, да и по VoltageFactory у разных людей возникали вопросы вроде "Почему не работает на моем GTX295?".
Специально не стал писать про EVGA GVT и прочие утилиты, т.к. РиваТюнер есть почти у всех, и ничего дополнительного, как выяснилось, не нужно.
О плагине, который по ссылке тов. Gre4ka до его поста просто не знал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6