Может ссылочки на статьи выложишь?:) Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Ну что я могу сказать: это заметка скорее,чем полноценная статья, с вытекающими отсюда минусами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
R580 Уже была подобная заметка на ПС (38xx + 8600, если не ошибаюсь), работоспособность такой связки сильно зависит от версий софта. В общем, ждем продолжения, надеемся на успех
Затем быстренько поставил Анабиоз. На глаз в нем то же наблюдался рост производительности. Однако у меня опять не хватило времени замерить FPS Но обязательно это сделаю в ближайщее время.
На Анабиоз не советовал бы налегать) Та версия что есть сейчас производительностью не блещет в принципе, физикс водички там мало, да и та только на GPU считается.. хотя вроде можно расчет ткани на GPU перебросить, но значительного прироста не будет. Подождите лучше патча, потом тестируйте.
Погоняйте лучше демки из повер пака, там же Warmonger, Crazy Machines 2, кроме этого - Mirror's Edge, Sacred 2 если есть возможность)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1