Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мои заметки:
http://people.overclockers.ru/EDDSAN/record1
http://people.overclockers.ru/EDDSAN/record2
http://people.overclockers.ru/EDDSAN/record3
http://people.overclockers.ru/EDDSAN/record4
http://people.overclockers.ru/EDDSAN/record5
обсуждаем без флейма и флуда. :gun:

Последний раз редактировалось EDDSAN 10.09.2010 5:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
В школе по русскому языку что стоит?

Member
о том же)))

Member
а я не русский, мне можно писать не по русски -_- лучше бы по делу чего написали=)
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 10 секунд
r.o.m.a.N писал(а):
В школе по русскому языку что стоит?

незнаю что в школе стояло, но в дневнике/журнале стояла твердая 3ка ^_^

Member
Фото: 1
Уважаемый не русский, опишите свою конфигурацию.

Member
Мдеееее

Member
Статус: В сети
про безвременно почившую Foxconn A7DA S прочитал на одном дыхании, классно написано!
правда, соображений насчет взорвавшегося кондера, кроме банального "брак", у меня нет...
И первая заметка про кросфаеры/СЛИ очень читабельна и в общем-то познавательна.
Спасибо. Куда как сильнее радуют такие заметки, чем некоторые из пальца высосанные "статьи".

Member
mzkz писал(а):
Уважаемый не русский, опишите свою конфигурацию.

процессор AMD 7750BE, видеоподсистема 3870 в CF, память Kingmax 1066 (4x1гб), мат. плата пока что никакая
и процессор C2D E6600, видеоподсистема 9800GT в SLI, память Kingmax Mars 1000 (2х2), мат. плата MSI P7N SLI Platinum

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KrAzY
спасибо за хороший отзыв=) :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
Мдеееее

такого слова в русском языке вобщем то нет :lol:

Member
Не повезло вам, но хорошо то что хорошо кончается видяхи то живые :-)
Кондер бракованный скорее всего был... бывает :oops:

Цитата:
всегда люди говорят что CF лучше раскрывается. Провел несколько тестов, оказалось что CF лучше раскрывается только в марках, а в играх раскрываемость равна SLI.

ATI как всегда в своем репертуаре. В теории и синтетике все шоколадно, а на практике - так же, как у nVidia, или даже хуже :lol:

Member
Overclock 031
а если его на новый поменять, как думаете мать заработает?

Member
EDDSAN
Смотря как и куда долбануло, перед кондером ведь чтот еще было.(У вас было на гарантии ведь так что и париться незачем :-) )
Обычно помогает но не всегда надолго.

Member
да, отремонтировали по гарантии, менять не захотели, как и возвращать деньги, пока что работает, разгон стал стабильным, на данный момент при напряжении 1,39 взял 3,2ггц, а по NB 2,2ггц при напряжении 1,350. потом хочу сравнить с Е5200 на равных частотах, для интереса.

Member
Вступление прикольнуло :D
По делу вроде всё :tooth:

Member
Цитата:
ATI Catalyst 9.10
nVidia ForceWare 182.50
одним картам самый новый драйвер, другим полу годовалый.
а веть именно с последними драйверами карты nVidia получили не малый прирост в ResidentEvil 5, да и других играх.

очередная работа проделана в пустую, из-за такой мелочи!

Member
bitrate писал(а):
Цитата:
ATI Catalyst 9.10
nVidia ForceWare 182.50
одним картам самый новый драйвер, другим полу годовалый.
а веть именно с последними драйверами карты nVidia получили не малый прирост в ResidentEvil 5, да и других играх.

очередная работа проделана в пустую, из-за такой мелочи!

на 191.03 все было еще хуже, решено было тестировать на последних известных нам стабильных драйверах
P.S. если уж быть полностью объективным, незабываем что и RE5 и SF IV разрабатывались совместно с nVidia и 2 из 3 видеокарт nVidia были разогнанны производителем

Member
EDDSAN писал(а):
на 191.03 все было еще хуже, решено было тестировать на последних известных нам стабильных драйверах
бред, тестировать нужно на последних оф драйверах, а не тех что вышли спустя 3 поколения от последних, и о новых играх не слыхивали и не точились под них.
как уже было написано даже в теме по игре, что они дают не маленький прирост скорости.
и со всеми новыми драйверами полный порядок, есь у тя лично с ними проблемы по нех тестить вообще.
так что вся писанина очередной мартышкин труд!

ps: было тут недавно одно ололо, корчил крутого тестера, на ати поставил последние драйвера, а нвидии трех летние 93.**

Member
bitrate писал(а):
EDDSAN писал(а):
бред, тестировать нужно на последних оф драйверах, а не тех что вышли спустя 3 поколения от последних, и о новых играх не слыхивали и не точились под них.
как уже было написано даже в теме по игре, что они дают не маленький прирост скорости.
и со всеми новыми драйверами полный порядок, есь у тя лично с ними проблемы по нех тестить вообще.
так что вся писанина очередной мартышкин труд!

ps: было тут недавно одно ололо, корчил крутого тестера, на ати поставил последние драйвера, а нвидии трех летние 93.**

поставил драйвера 191,07 в шифте рывки, в сталкере чернобыле рывки, а ради одной игры их ставить смысл? сомневаюсь что ктото играет только лишь в RE5, поэтому на другие игры ему безразлично. не указывай что мне делать, потому что я сделал так, как посчитал нужным. а ты если можешь сделать лучше, пожалуйста, тестируй с новыми драйверами, почитаю, спасибо скажу. лады, не вопрос мне лично без разницы на каких драйверах тестировать, в следующий раз буду на самых новых, и попробуй только скажи что самые новые драйвера вышли кривыми, и не стоило на них тестировать. кстати, бенчмарки резидента и стритфайтера вышли довольно давно, еще в августе. и еще раз повторюсь, игра разрабатывалась вместе с нвидиа, соответсвенно нвидиа немогла не знать о ней.
P.S. тебе важны показатели? мне важна стабильность
P.P.S. ты во мне фанATIка увидел чтоли? отнюдь, считаю более надежными nVidia

Member
EDDSAN писал(а):
поставил драйвера 191,07 в шифте рывки, в сталкере чернобыле рывки, а ради одной игры их ставить смысл?
я ожидал такого ответа, и разумеется не поверю, ты щас просто пытаещься оправдатся.
про какие-то рывки пишешь, у меня стояли 191,07 все пучком, шас уже с неделю на 191.56 сижу, также отлично все.
и конечно перед тем как поставить очередной драйвер, читаю обсуждения - и "какаху" на вроде последней 195 беты не поставлю.

нужны объективные результаты, на последних оф драйверах, а не тех что нравятся лично тебе.
само по себе тестировать новую игру, и поставить на карту лишь одного производителя старый дравер... не зачет в общем

Member
bitrate писал(а):
EDDSAN писал(а):
поставил драйвера 191,07 в шифте рывки, в сталкере чернобыле рывки, а ради одной игры их ставить смысл?
я ожидал такого ответа, и разумеется не поверю, ты щас просто пытаещься оправдатся.
про какие-то рывки пишешь, у меня стояли 191,07 все пучком, шас уже с неделю на 191.56 сижу, также отлично все.
и конечно перед тем как поставить очередной драйвер, читаю обсуждения - и "какаху" на вроде последней 195 беты не поставлю.

нужны объективные результаты, на последних оф драйверах, а не тех что нравятся лично тебе.
само по себе тестировать новую игру, и поставить на карту лишь одного производителя старый дравер... не зачет в общем

ога, канешна, оправдываюсь перед незнакомым мне человеком, который ни разу сам ничего не сделал, но любит учить других :lol: попрошу тебя офф с этой темы, потому что уже начинается разговор одно по одному. и мне в общем то не интересно, что там было у тебя, так как я знаю как было у меня, не нравиться, не читай, ок?=)повторюсь, иди сделай лучше, раз ты все правильно делаешь :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа