Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждаем Ремонтируем Logitech Desktop Microphone http://people.overclockers.ru/deniss_/record1

Партнер

Member
у меня такой же микрофон, очень им доволен :)

как вам удалось убедить звуковую карту это вопрос отдельный, но не менее интересный, как я понимаю звук встроеный?

подобные микрофоны я видел в радиомагазине по цене порядка 50р, и никаких жертв.

немнжко непонятно что выгорело, сам микрофон?

Junior
Queeni писал(а):
у меня такой же микрофон, очень им доволен :)

как вам удалось убедить звуковую карту это вопрос отдельный, но не менее интересный, как я понимаю звук встроеный?

подобные микрофоны я видел в радиомагазине по цене порядка 50р, и никаких жертв.

немнжко непонятно что выгорело, сам микрофон?

Звук встроенный, Realtec AC'97. Когда я начинал пытатся вывести звук на два устройства одновременно, путем перебора различных комбинаций "выход на активный/пассивный динамик" в настройках программы Realtek Audio Control Panel 1.0.1.49, микрофон был еще жив. :grob: Смерть микрофона была тихой, внезапной и для меня неожиданной. Скорее всего, именно микрофончик и спалился. Другие микрофоны распозновались без проблем, а при подключении Logitech не проссходило ничего, даже при принудительном выборе устройства. При изменении положения встроенного в микрофон выключателя был слышен щелчек в колонках, больше никаких признаков жизни он не подавал. Ремонт производился ночью, возможности ждать не было (меня ждал Left 4 Dead) Дома уже целая колекция телефонных гарнитур и трупиков телефонов, так что жертв небыло:wink:. После замены микрофончика все заработало.

Member
жаль нельзя сравнить сопотивление трупа и донора :)...

Member
Фото: 65
может вылезти трабла - размеры капсулей типовые, а вот начинка ни фига - в моем погоревшем 50-рублевом ширпотребе Genius MIC-01A стоял капсуль XF-18D
в радиомагазе были капсули по 10рэ, размер совпал - но чуствительность и шумность упали ниже плинтуса, + он фонил всегда и непереставая

а ранее временно стоял от сотового и нормально работал, весь блок гарнитуры напаян на коаксикал - расковыряв магазинный капсюль и сравнив я понял в чем засада - внутри него нет мелкой смд-распайки как на плате сотового - это три детальки меж центр.жилой и землей - в итоге напаял обратно блок от сотового...

смотри на текстолит гарнитуры - если их там нет значит это предусмотренно, но может шуметь - тогда ищи гарнитуру с смд-распайкой микрофона (дешовые без неё делают)

докучи - вот что внутри Genius было http://www.geocities.com/tpsbpl/mic.htm

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа