Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Почитал 1ое произведение.... Что тут скажешь - молодец! Доступно и понятно, с хорошими фотками, без излишней теории. Единственное что подпортило ощущение - восхищение от Фезеровской продукции, но я надеюсь что оно искреннее.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ырг по поводу фезера, не все у них хороше, я указал в записе проблемы с угловыми фитингами. А так по сравнению с тем что было раньше фезер на высоте.
Wolf_Tambowski охлаждения не хватило на этой частоте пройти Linx температура под 100 градусов(в помещении 35), хотя 3dmark 06 на 4.5 был пройден( резалт совсем не порадовал, с моим профильным квадом както повеселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
прочитал обе статьи. первая статья очень порадовала) удивило, что так долго сидел на ТТ-шных шлангах)))
такой вопросец. вот как я понял квад6600 на 3.6 работает. при каком напряжении? какова температура ядер в играх? интересно для сравнения со своей системой)
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
choco я к сожалению сейчас на другом конце России, но на сколько я помню работает 400*9 на 1.38(все остальные настойки стянул с xtremesystems) мать прошита В RAMPAGE. Температура 54-56 градусов(на радиаторе работают две ультраказы на 800 оборотах.(комп используется как медиацентр, это максимально зафиксированные температуры при просмотре hd видео). Сво собиралось для того чтобы тихо и о температуре не думать. Поэтому температура почти не отслеживалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
S.M.O.G. понятно. просто думаю об эффективности в сравнении со своей) примерно одинаковая, как я понял. и ватер на проце не лучше ватервокера получается.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
choco я недумаю что разница большая, у ватера производительность от потока ростет, помпа на второй скорости, та и вентиляторы на предели слышимости, структура у ватеров очень схожа только у моего более мелки штырьки.
а у меня самое громкое на в таком же моцарте - три винта... правда я сейчас на воздухе. грили на вентиляторах - для красоты, или для уменьшения расхода и увеличения уровня шума ?
{~Шок~} а корпус реально неудобный и МАЛЕНЬКИЙ. ему нехватает в глубину сантиметров 5 - лучше 10, да и морду подырявее - тогда можно было бы не тулить 120х360 сзади - а поставить ВНУТРИ корпуса и вентили на выдув. мой правда корпус сразу же подвергся перекраске полной(кроме морды) и вырезанию всех мешающих решеток..
я бы тебе свой продал. да далеко везти...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
@Lexander старушка весьма бодренько работает, а смысл ее менять если уже есть? крышка треснула, дешевле крышку поменять чем видеокарту.
надо было сразу описать суть заметки, я востановил уже имеющиеся детали, у apoge gtx известная проблема аллюминевапя крышка. У меня начилась корозия, поэтому ее просто анодировал поновой. а у второго ватера, как я уже говорил треснула родная крышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13