Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
1. Залей картинки на ПС а на непонятно что. 2. Зачем себя утруждал и скачивал какой-то там бенчмарк, выставил бы лучше тест производительности винды - дешево и сердито. 3. С такими графиками тебе прямая дорога в рекламный отдел Nvidia, они обожают разницу в несколько ФПС растягивать на полметра в графике. 4. Если так лениво было потестить в других играх, то зачем вообще эту муть выкладывать на ПС?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Wonderboy 1. У меня и друзей нормально всё открывается, покажите скриншот , где что не правильно картинки грузятся. 2. Мне хотелось поглядеть на DX10 на win 7, попутно и решил запись сделать. 3. Я где-то писал, что разница серьезная ? Это exel так графики чертит, я не вижу смысла их редактировать. 4. Ты не видел (или не помниш) какую муть бывало выкладывали даже в статьях, а я то всего свою первую запись сделал. Я хочу дополнить потом тестами из GTA 4 - в ней чётко видно разницу между дровами в XP ,посмотрим что будет в семёрке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
burnway Не буду наезжать как Wonderboy, а просто дам совет: делай графики наглядными, а не такими, где отсчет начинается с середины шкалы, потому что так смысл графика пропадет вообще, ведь их делают для наглядности и более легкого усвоения информации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Wonderboy писал(а):
2. Зачем себя утруждал и скачивал какой-то там бенчмарк, выставил бы лучше тест производительности винды - дешево и сердито.
Бред - у меня на одних и тех-же дрова оценка на 7100х64 5.8 баллов,а на 7600х64 7.1 На 7100 перепробывал все версии дров начиная с 162.18 разница 0 Виндовый тест это херня а не тест.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
burnway Хорошо, обьясню иначе. Несмотря на то, что это первая ваша запись, перед этим вы как минимум читали другие ПС. И судя по вашим словам "Вот решил тоже потестить драйвера NVIDIA", лавры http://people.overclockers.ru/S3th/record1 вам не давали покоя. Кстати, у S3th это тоже первая запись. Но если там человек не поленился провести большое исследование, и лишь после этого начал принимать шапки и поздравления, то здесь автору "другие игры ставить неохота", но в ПС охота засветиться. Поэтому он быстренько потестировал единственную игрушку, благо встроенный бенчмарк был, на графике разницу в 3 FPS выдал чуть ли не за 100% опережение старых дров - и готово! А ведь если сделать по уму и протестировать на 7-ке разные игры с разными драйверами - запись вышла бы как минимум неплохая. Но ведь это напрягаться надо... Поэтому и посоветовал чтобы вообще лишних телодвижений не совершать, встроенным тестом производительности побаловаться.
Юмор разный бывает, и сарказм тоже сюда входит. И если уж создали ветку форума по обсуждению своего "творения" - принимайте помидоры.
Member
burnway писал(а):
Я писал запись, он статью - разница очевидна ?
Нет, не очевидна! Потому что любой муд.к может обозвать маленькую заметку статьей, это всего лишь вопрос галочки в ПС и чувство собственного величия. Я за то, чтобы люди думали головой, прежде чем выкладывать свои опусы на всеобщее обозрение. Поймите, лично к вам я ничего не имею, но именно к этой записи свои претензии я обосновал вроде конкретно. И как мне кажется, необоснованных наездов здесь нет. Хочется, чтобы новый член оверс.ру не повторял пути многолетних флудераторов вроде.... ладно, это к теме не относится. Количество записей в ПС - не признак крутизны.
cure72 писал(а):
Если юмор то извиняюсь Просто последнее время на форуме столько бреда вычитывать приходится что и понять сложно где всерьез а где прикол.
Принято Насчет бреда, то это смотря в какой теме сидеть. Если во флейме...
по поводу звука и hdmi: У меня ситуация противоположная. Телек Sony 32P3000 подключен по HDMI, раньше при встроенном звуке было супер: кинул проводок и все! Но теперь я купил creative audigy 2 zs и звук завожу на телек как фронтальный канал тюльпанами. Но телек "чувствует" что по HDMI есть возможность передавать звук и не включает вход на тюльпанах. Если этот же провод HDMI подключить сначала к ноуту и не выключая телек переподключить обратно к компу то звук по тюльпанам работает.
Чесное слово, готов выдрать контакты на чертовом HDMI. Попробую конечно поставить 182.50, может прокатит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4