>Соответственно за шумом процессорного кулера БП не было слышно. >БП практически не слышно на фоне зашумевшей видюшки. ясно, разговор ни о чём.
Почему же? Написано было 36dBA при 100% оборотов. По субъективной оценке так и есть. Извините, нет у меня никаких специализированных приборов кроме тестера.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
YkureniY
YkureniY писал(а):
Написано было 36dBA при 100% оборотов. По субъективной оценке так и есть.
Автор научился измерять звуковое давление ушами? lol
YkureniY писал(а):
вынести приговор
Автор понятия не имеет о предмете материала. Данных по возможной нагрузке нет. Данных о производителе (то что Seasonic, я знаю, но в метериале это не указано) нет. данных о длине проводов и комбинации разъёмов нет. Ну и так далее, т.е. плохо даже для домашнего тестирования.
Цитата:
Вся странность заключалась в несовместимости слова Silencer с 80мм вентилятором.
Для стандартных БП лучше вертушки, чем 80-ка не существует. Если разработчики не смогли использовать её на полную, это проблема кривости рук разработчиков, а не вертушки.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH 1) Работает он тихо - это факт, проверенный мною. Про длину, наргузку и всё такое сейчас исправлю ( большое спс за адекватную критику ). 2) Надписи Seasonic нигде нет. Даже на коробке и в инструкции. Не знаю что теперь и думать... 3) Блоки с 80-ками. Сами вентиляторы может и тихие, только вот шум от потоков воздуха у большинства средненьких моделей сильный. Silencer - исключение. ИМХО 120ки, 140ки и т.д. лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
БП PC Power & Cooling SILENCER 500W содержит встроенную систему управления оборотами вентилятора. На борту имеется одна линия 20+4+4 pin; 7 "молексов" (на двух из них имеются заглушки, дабы избежать короткого замыкания); один для флопика; 6 sata; один 8 pin, 6 pin и 6/2 pin для видеокарт. Сам блок имеет размеры 150х150х86. Краска чёрная матовая. Длина кабелей: - Кабели 20+4 и 4 pin имеют длину 0,5м; - 3 кабеля питания для видеокарт - 0,6м; - Кабель с тремя SATA - 0,7м; - Ещё кабель с тремя SATA - 0,9м; - Кабель с тремя molex и одним для FDD - 0,9м; - Кабель с четырьмя molex - 1,0м.
PS Это был краткий пересказ обзора, если кто не понял. Остальное- ни о чем.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
YkureniY, поздравляю, по мне нормальная статейка!Хотя бы без грамматических ошибок, это уже радует!Но, как говорили выше, некоторые предложения немного неправильно сформулированы, хотя это мелочи. P.S. Хорошо было бы еще сфоткать бп со всеми кабелями и бп в корпусе.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
ORANGE2113 Спасибо за отзыв . Конечно хотелось добавить фоток побольше, но жаль вот даже "мыльницы" нет, приходится всё на коммуникатор фоткать... А у него качество сами видели какое. Завтра постараюсь выложить ещё фотки.
F@me 1) Конечно же нет! К сожалению не было возможности протестировать на более мощных компах. 2) Ну если производитель Seasonic, то должно быть это где-нибудь написано?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
YkureniY
YkureniY писал(а):
2) Надписи Seasonic нигде нет. Даже на коробке и в инструкции. Не знаю что теперь и думать...
Хм... странно. URL закреплено за PCP&C... То что это сисоник знают все, кто хоть сколько нибудь интересуется вопросом. Это написано в каждом более или менее грамотном обзоре.
YkureniY писал(а):
3) Блоки с 80-ками. Сами вентиляторы может и тихие, только вот шум от потоков воздуха у большинства средненьких моделей сильный. Silencer - исключение. ИМХО 120ки, 140ки и т.д. лучше.
БП с 1*0вертушками дешевле в производстве и более распиарены. С т.з. охлаждения у них куча проблем.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
YkureniY писал(а):
Некоторые умудряются расписать восстановление видюхи духовкой на 2 страницы печатного текста.
Подобные операции должны быть расписаны очень и очень подробно, в отличии от.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Угу. проверить АшиПки в первую очередь, во вторую - фото наклейки.
Так и не понял - хороший ли блок и рекомендуется ли к покупке... - не рекомендуется - ибо слишком много кабелей - они в МИКРО ATX корпус не влазят.
Да и вообще как он проверит КАЧЕСТВО или другие параметры БП, если тут нужно хотябы тестер обычный включить? Пусть учится писать и оформлять. тоже полезно.
По поводу грамматических ошибок.... или опечаток - "+ Не чоряч"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2