Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 42RUS
ты получил не 12в 8а,а 12в 4а учи физику а так идея хорошая,но не для экономии денег.пригодится тем кому по каким либо причинам не достать родной аккумулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
GhostPVV Что Вы имели виду под етим? "установлен БП Chieftec GPS-500AB A 500Вт, который не корректно работает с ИБП (при переключении на работу от батареи - дает высокую кратковременную нагрузку, в связи с чем обычно ИБП уходят в защиту". Можно поподробней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GhostPVV писал(а):
Может кто подскажет вариант запуска ИБП без 12В на клеммах аккумулятора?
Эммм... Электричество из эфира только Тесла мог добывать, но он умер давно .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Silent forest, я думаю, автор имел в виду запуск ИБП от сети при отсутствующем аккуме (ведь немногие ИБП позволят такое.. ибо в процессе самопроверки при запуске могут кратковременно переходить на работу от батарейки). Если так - хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вельд Я это понял, вопрос в цели такого подключения (без аккума). Как фильтр-стабилизатор? Не будет эта модель так работать, нет там толковой стабилизации вообще.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Как то притащили мне на ремонт ИБП. Выяснил что сдох акку. Для проверки приткнул для запуска внешний БП 12 вольт, от запустился. Акку у меня на замену не было, а клиенту позарез и срочно он нужен был рабочий, хоть кратковременно Вроде это как он его брал на работе, а надо вернуть... хз. Вспомнил как сам ездил на мотоцикле без аккку. Поставил ему батарейки , без гарантии что он долго протянет. Спаял последовательно 8 штук АА Клиент остался очень доволен.... ПыСы А поставить туда можно что угодно, хоть акку от КАМАЗа. Заряжаться правда будет дольше, но и работать тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да, я действительно хочу использовать второй ИБП только как стабилизатор. Вариант с запуском от БП я уже использовал, но он мне не нравится. Вариант с блоком из 8шт аккумуляторов формата АА тоже не интересен, в виду его цены, сравнимой с ценой на указанные в статье 2 аккмулятора по 6В, а также - не совсем ясно какой результирующей емкости, и тока нагрузки.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
vadimka62 писал(а):
ПыСы А поставить туда можно что угодно, хоть акку от КАМАЗа. Заряжаться правда будет дольше, но и работать тоже
Ещё один нашёлся... НЕЛЬЗЯ этого делать: моментом сгорит выпрямитель в начале заряда батареи (подали напряжение) после глубокого разряда батареи (ИБП отключился по причине низкого напряжения на АКБ).
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
W124TH писал(а):
vadimka62 писал(а):
ПыСы А поставить туда можно что угодно, хоть акку от КАМАЗа. Заряжаться правда будет дольше, но и работать тоже
Ещё один нашёлся... НЕЛЬЗЯ этого делать: моментом сгорит выпрямитель в начале заряда батареи (подали напряжение) после глубокого разряда батареи (ИБП отключился по причине низкого напряжения на АКБ).
ну от камаза не знаю может и сгорит но...
у себя дома подключил к упс Powercom 1000 (родные стоят последовательно соединенные 12В 7Ач - 2 шт ) подключил параллельно им еще 12В 18Ач - 2 шт
все отлично работает 2 коомпа + 5.1 аккустика едифаер S550 + лазерный принтер (при работе от сети все пашет нормально) при работе от батареи не пробовал все одновременно но один из компов (феном 710, 5 винтов 17 моник ) тянет 30 минут (больше просто не пробовал, в настройках стоит что если нет внешней сети больше 30 минут выключить комп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Лазерный принтер, при питании от батареи, посадит и отключит UPS за секунды. У него потребляемая мощность слишком высокая, обычно их не рекомендуют подключать через UPSы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
А разве крепление для 939сокета не подходит к АМ3..? Igloo 7300 под939 свободно встал на АМ3 он времён Ниньзи... Саму ниньзю не порверял. но крепление вроде подходят
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6