Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Хорошо-бы ещё потом за последующие полгода не набрать опять потерянные кг. Организм всё-же привыкает к весу, и стрессовые похудения затем компенсирует опять, а вот хавать меньшими дозами, а не от пуза - к этому можно вполне приучить. Но опять-же у кого какая работа, если мешки с цементом на 5-й этаж тягать - без хлеба не проживёшь долго ))
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
от сидячей работы тож пузо расти начало, не так чтобы сильно, но.. ) летом бегать думаю. есть рядом с домом место, 2 км туда и 2 обратно. главное не забить от пига сильно чтоль живот растет? а от коньяка с колой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я тут тоже сбросил кило 10 ни каких диет ни каких ограничения, жру все подряд , просто работа тяжёлая физическая, с работы пришёл помылся, посидел в нете часик и все спать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Муртазастан
Очень толстый мужик решил похудеть. Испробовал разные методы - не помогает. Как-то читает объявление: "Возможность похудеть на 20 кг за день и больше". Он звонит, ему отвечают: - Говорите адрес, ждите. Звонок в дверь. Мужик открывает, видит умопомрачительную девицу, а на груди табличка: "Догонишь - я твоя". Мужик полдня бегал за ней по квартире, догнал, еще полдня «покувыркался», встал на весы, смотрит: "Действительно, 20 кг сбросил!". Звонит на следующий день, мол, хочу на 30 кг похудеть. - Ждите. Звонок в дверь, а там еще более сногсшибательная девица с табличкой: "Догонишь - я твоя"... В конце дня становится на весы, видит: 30 кг как и не было. Звонит он на третий день, мол, хочу на 50 кг похудеть за день. У него спрашивают: - А ты уверен? - Уверен, уверен. Звонок в дверь. На пороге стоит здоровый гориллоподобный мужик, а на груди табличка: "Догоню - ты мой". Что-то сразу вспомнилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Молодец! Я вот тоже 22 дня в борьбе с жиром. Отказался от хлеба. Заменил его цельнозерновыми хлебцами Отказался от сахара. Но т.к. сахар всёже нужен и организм требует - позволяю себе 2-4 дольки в день горького шоколада. Почти не ем жареного, в основном всё варёное и тушёное. Минимум простых углеводов. Всё по пол порции. Ну и конечно тренажорка с максимальным нажимом в начале тренировки на пресс и нижнюю часть спины. Плюс пару миль на беговой дорожке. Сначала набрал 4 кг, но уже сбросил вместе с объёмом талии
зы Ах! Да! Кое где выносливость стала доставлять
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Эх, а я всё за приблудами в лабе смотрю, да в мелкоскоп пырюсь - весь день. Вертишься, как белка, толкьо ногами быстро-быстро перебираешь... а (_!_) всё равно в кресле покоится - невозможно, неудобно смотреть в майкроскоп стоя - это изогнуться надо, что верблюдом станешь. Так девять часов на дню... Работа - сидячая. И домой и из дома - тоже не особо подвигаешься. А, во-вторых, если не жрать - изжога поднимается такая - только успевай соду кипятком заливать и молоком до кондиции доводить. Вот так и живём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2