Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждаем заметку http://people.overclockers.ru/boxdan/record2

Партнер

Member
хм, поздравляю первой заметко, конечно. Но она откровенно слаба. И не выдерживает всякой критики.
Во-первых, если уж сравниваешь производительность только в синтетике, то уж будь любезен об этом написать, а то складывается впечатление, что проведена глобальная работа с игровыми тестами + синтетическими.
Во-вторых, без скриншотов заметка выглядит пустозвонством, нужны хотя бы диаграммы для удобоваримости просмотра.
Ну и наконец, ваше утверждение про непроцессорозависимость не полностью правдиво, ибо данный тест параллельно относится к кол-ву ядер, но не как не к характеристикам процессора...

Junior
Цитата:
celeron В

:D Что за зверь такой?

Цитата:
Результат 1861

Цитата:
17469

Что-то незаметно того самого падения производительности, напротив, новый драйвер повысил производительность почти в 10 раз, всгда б так... :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
сейчас нвидия точит драйвера под гтх295 которая конкурирует с 5870. Выйдет Ферми и 295-ую притормозят как было с 9800гх2

Junior
Everlast82 писал(а):
сейчас нвидия точит драйвера под гтх295 которая конкурирует с 5870. Выйдет Ферми и 295-ую притормозят как было с 9800гх2

ДА я уже заметил что nvidia оптимизирует драйвера под послании карточки, помню когда моя карта вышла она в crysis обгоняла 8800gt (Ведь драйвер был эксклюзивный под 9600) - но после выхода нового драйвера уже нет :(

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Цитата:
celeron В
старый одноядерный проц. http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91019&modelid=930273&clid=502

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Что-то незаметно того самого падения производительности, напротив, новый драйвер повысил производительность почти в 10 раз, всгда б так... :D :lol:

Ну не везде и падает в Heaven Benchmark v1.0 FPS вырос на несколько кадров

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И в RESIDENT EVIL 5 вырос FPS

Member
Хм... я так и не поняла, вот это:
Цитата:
Первым я тестировал 191.07 ... Результат 1861
Потом я поставил 195.39 ... 17469.

опечатка или как :)? Наверное должно быть что-то типа 18610.

А по теме - да, я тоже давно заметила, что новые драйвера редко когда приносят увеличение производительности на "старых" картах. Периодически ставлю новые, сравниваю результаты... и возвращаюсь на 177.79 :)...

Member
Ляпучка писал(а):
опечатка или как :)? Наверное должно быть что-то типа 18610.

По с равнению со списком более весомых косяков, этот выглядит весьма безобидно :-)
Ляпучка писал(а):
А по теме - да, я тоже давно заметила, что новые драйвера редко когда приносят увеличение производительности на "старых" картах. Периодически ставлю новые, сравниваю результаты... и возвращаюсь на 177.79 :)...

Оно и не надо уже...

Member
да ну, мне кажется все это жесть, если уж и упала производительность, то не спрорста, видать пару глюков убрали, а уж лучше безглючно чем быстро. да и погрешность эта могла произоити изза того что проц на несколько секунд пригрузил диспетчер рабочего стола, и видюха тупо простаивала, не думал что таким добром еше кто то пользуется, ... этому прооцу 5200 самое тот, ну ни как не 9600...

Advanced member
boxdan94
Я их тестил еще в день выхода,ни в 03 ни в06 марках разницы не было абсолютно в сравнении с 191.07.
В PhysX FluidMark попок выросло почти на 2 тысячи,возможно связано с CUDA 3.0.1.
П.С. Карта 8800ГТ и никакого ухудшения,как впрочем и улучшения с выходом новых дров не вижу.

Member
процик тормоз и видео, о каких улучшениях идет речь? :lol:

Member
dr.Wo1f писал(а):
о каких улучшениях идет речь?

Об относительных видимо :-) ...

Member
Вот моя статистика , система e5200 + 9600gt + 4G на 2006 марке(настройки стандартные)
185.81 XP(3.33+9600gt(def))
4925
4613

190.38 seven(3.75+9600gt(def))
4832
4438

191 seven(3.75+9600gt(def))
4833
4440

Junior
Хочу согласиться - чем не новее дрова тем больше гемороя. У меня не настолько старая видюха (печ260 - 216 Палит соник). Так вот последнее время заметил тенденцию ухудшения производительности (особенно заметно в Far Cry 2 - падение от 5 -7 кадров в среднем, в крайзисе упала минимальное) , кроме того замечено что разгон начинает работать всё хуже и хуже : глюки , баги , зависания.
До этого стояла 4870 512 , так вот, на этой карте, с новыми дровами, были просадки на висте , а на 7-ке значительное повышение производительности (в тех играх в которых у нв падение) . В итоге 4870 512 на семёрке обскакивает 260-ю (к стати на 7 у нв на оборот во многих играх падение произв., по этому до сих пор сижу на висте) .

Member
головастик писал(а):
кроме того замечено что разгон начинает работать всё хуже и хуже : глюки , баги , зависания.

Вы мне не объясните как разгон зависит от версии драйверов? Это что-то новенькое...

Advanced member
Wer.cfg
Как ни смешно звучит,но похоже зависит.У некоторых даже температурный режим менялся,причем значительно - вплоть до 10гр. разницы.Вот такие они дровописаки.

Member
Ну, температурный режим не факт, что реально менялся :). Возможно, что просто с мониторингом начудили. А выяснить правду - нету термопары нормальной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа