Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь я буду рад видеть отзывы, различные пожелания и предложения на тот материал, который выкладывается на моей ПС.

Записки дилетанта. Часть 1- воспоминания о моём железе.

Магазин на диване- это не статья, это мой рассказ.

Сам себе продавец- это тоже не статья. опять-таки, мой рассказ.

Сказочная реальность. Часть 1- это снова рассказ. Никак не могу определиться со стилем, поэтому пока только первая часть.

Сказочная реальность. Часть 2- это типа продолжение... Со стилем пока ещё не определился. :)

Последний раз редактировалось MycuQ 13.07.2010 14:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 0
почитал. Жалко, что нет фотографий всего этого, графиков и прочей фигни. Пишешь неплохо, с русским, явно, на *ты*. Журналистикой не занимался?

Advanced member
MikeRussia
MikeRussia писал(а):
Жалко, что нет фотографий всего этого, графиков и прочей фигни.

К сожалению, мне очень тяжело вставить графики работы железа, которого у меня нет.. уже года 3. :)
Но для дальнейшего описания нынешнего компа и СВО обязательно будут!
MikeRussia писал(а):
Пишешь неплохо, с русским, явно, на *ты*. Журналистикой не занимался?

Нет, но я пишу. :)
В смысле рассказы, стихи... А вообще очень полезно читать классику для выработки "правильного стиля". ;)
Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 55 секунд:
Добавил 2 рассказа!
Это, конечно же, не обещанные статьи, но тоже очень интересно! ;)

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Добавил 2 рассказа!
Это, конечно же, не обещанные статьи, но тоже очень интересно! ;)

ААААА, сотона! :applause: :applause:
Быстро, решительно, ищи мыло, или прочие варианты связи с Лукьяненко, и отправляй ему.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Вот я бы лень продал :D

Advanced member
Scotty
Scotty писал(а):
Быстро, решительно, ищи мыло, или прочие варианты связи с Лукьяненко, и отправляй ему.

Когда-то, года 3 назад, я об этом всерьёз задумывался. теперь наверное повзрослел и знаю, что ничего из подобной затеи не выйдет. :(
Впрочем, графоман во мне скорее жив, чем мёртв! :tooth:

Всё думал, куда бы отправить тот или иной рассказ (эти 2 - не единственные), но как-то ничего не придумал пока.
Если кто может помочь советом - буду только рад. ;)

Scotty писал(а):
Вот я бы лень продал :D

Слава Богу, это невозможно. А то все бы продали лень, а она - двигатель прогресса! :haha:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):

Всё думал, куда бы отправить тот или иной рассказ (эти 2 - не единственные), но как-то ничего не придумал пока.
Если кто может помочь советом - буду только рад. ;)

Кстати подумай над моим советом, под редакцией Пейсателя выходят довольно интересные сборники мини-рассказов. Твои были бы в тему.

Advanced member
Scotty
Scotty писал(а):
Кстати подумай над моим советом, под редакцией Пейсателя выходят довольно интересные сборники мини-рассказов. Твои были бы в тему.

Это не серьёзно, потому что лично Сам он этим не занимается. У него есть агент и выпускающий редактор. Плюс, издатель.

Но всё равно спасибо, подумаю как таки напечататься. :)

Member
MycuQ
Прочитал "Магазин на диване". Очень приятно читать, действительно, хороший литературный слог!
Спасибо! :bow: Миленько так :roll:

Сам себе продавец тоже ничего. Но уж больно злобный рассказ. :oops: :-)

С интересом почитаю другие твои рассказы.

Последний раз редактировалось KrAzY 14.11.2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Прочитал "Магазин на диване". Очень приятно читать, действительно, хороший литературный слог!
Спасибо! :bow: Миленько так :roll:
Сам себе продавец тоже ничего так. Но уж больно злобный рассказ. :oops:

Просто я испытывал приступы разной любви. :oops: :tooth:
KrAzY писал(а):
С интересом почитаю другие твои рассказы.

Пока никак...
Большая часть умерла с предыдущим винтом. :(
Правда там ничего реально стоящего не было. :-)
А то, что сейчас есть - не дописано или не доведено до ума.
Так что следующее, что я всё таки скоро выложу - статейку про свою СВО. ;)
А след. рассказ возможно через пару недель. Пусть пока отлежится - сразу ошибки "всплывут".

И спасибо за указание на косяки! ;)

Member
Фото: 0
Неплохо, неплохо :)
С интересом прочитал, спасибо.

Advanced member
Beginner_
Beginner_ писал(а):
Неплохо, неплохо :)
С интересом прочитал, спасибо.

Пожалуйста! ;)

Member
Фото: 1
MycuQ
Может потому что мы все человеки(Бендер © ), но я знал что последним будет страх...
Сильно... Можно мини муви снять

Advanced member
RACER106
RACER106 писал(а):
Может потому что мы все человеки(Бендер © ), но я знал что последним будет страх...

А я не знал. :)
Практически до самого конца не знал...
RACER106 писал(а):

Ну, это уже не по моей части. Я даже обрабатывать видосы не умею. Не то что снимать...

Заблокирован
Заблокирован
RACER106 писал(а):
MycuQ

Главное чтобы не биг муви. Я с ужасом представляю Куценко в роли ГГ, а Бекмамбетова в качестве режиссера фильма.
Как там говорил О.Бендер?
Цитата:
Рио де Жанейро это розовая мечта моего детства, и не лапайте ее своими грязными руками, Шура

Member
"Сам себе продавец" - невероятно занимательное чтиво, очень понравился стиль изложения, построение предложений и выбор слов и словосочетаний в них. Спасибо. :) Сейчас буду читать следующий рассказик.

З/Ы/ С удовольствием приобрел бы толстенькую книжечку с Вашими рассказиками, если бы такая издавалась. ;)

Advanced member
Scotty
Scotty писал(а):
Главное чтобы не биг муви.

Это уже вообще фантастика. Я не про биг муви, я про вообще))

MonsieuR
MonsieuR писал(а):
"Сам себе продавец" - невероятно занимательное чтиво, очень понравился стиль изложения, построение предложений и выбор слов и словосочетаний в них. Спасибо. :) Сейчас буду читать следующий рассказик.

Он, кстати, был написан позже. Мне хотелось завершить тему купле-продажи. :tooth:
MonsieuR писал(а):
З/Ы/ С удовольствием приобрел бы толстенькую книжечку с Вашими рассказиками, если бы такая издавалась. ;)

Это невозможно. :)
Я ещё маленький (в смысле писатель маленький) - без связей и опыта. :)

Member
MonsieuR писал(а):
С удовольствием приобрел бы толстенькую книжечку с Вашими рассказиками

Гм, почитай Викторию Токареву. Не то чтобы похоже, :oops: но может понравится ;)
MycuQ случаем, не читал её?

Member
Классно пишешь, наработай материала побольше, а дальше уже можно и вправду к Лукьяненко... Я думаю он человек неплохой и сможет помочь. Но стиль очень похож. С удовольствием почитал бы еще.

Advanced member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Гм, почитай Викторию Токареву. Не то чтобы похоже, :oops: но может понравится ;)
MycuQ случаем, не читал её?

Читал-читал! :)

mozg1986
mozg1986 писал(а):
Классно пишешь, наработай материала побольше, а дальше уже можно и вправду к Лукьяненко... Я думаю он человек неплохой и сможет помочь. Но стиль очень похож. С удовольствием почитал бы еще.

Хм, всё возможно. :)
Правда это очень-очень...мало вероятно...
А насчёт стиля - не знаю. Всё может быть! :tooth:

Member
Кто такой Лукьяненко? Я бы напрягся, если бы мой стиль с ним сравнивали. MycuQ не напрягайся, :D с Викой я тебя не сравниваю. Лишь заметил, что она могла оказать влияние на стиль. Гы, приятно, что не ошибся :haha:
Отвлекся, извиняюсь. Итак, Лукьяненко. Помню, когда-то читал его, вроде даже не одну книгу, нравилось. А что читал - сейчас и не вспомню. Вот незадача! По прошествии лет на ум приходит только фраза - "фантастическая галиматья".
Не знаю, на нём свет клином сошёлся что-ли?
Ладно-ладно. я просто не в теме, может Лукьяненко и оказывает помощь молодым дарованиям... Но чувствуя некоторый фанатизм, спешу высказаться, чтобы фанатизм поумерить. Рассказы автора хороши, но сомневаюсь что через 5 лет я вспомню, про что они. Честно говоря, не забыть бы за 5 лет что есть такой автор и что вообще что-то писал :tooth: извиняюсь :oops: Так чего задницу рвать, бросаться печататься? Пусть пишет для себя, не отвлекаясь от жизни. А лет через 5 наработает материал - видно будет, стоит печататься или нет. Сам ещё раз посмотрит на своё творчество. Друзья, родственники и прочий заинтересованый люд оценит.
Далее. Вот, говорят, можно печататься под редакцией Пейсателя... Гм. Мне лично было бы стрёмно как-то... Я опять же не в теме, и что за зверь такой Пейсатель не понимаю, но понимаю, что он неблагозвучно звучит. Печатался бы под ним за большие, да-да, только за большие деньги. (А если забесплатно или за маленькие - лучше уж на ПС публиковаться, имхо)

Итак, про печатанье. Ну, мелким тиражом и забесплатно распечататься не проблема, было бы желание. И без всяких компрометирующих Пейсателей.
А печататься на страну... короче, тут я лучше промолчу, не разбираюсь в таком глобальном вопросе, увы.

з.ы. А я что? Я ничего. Я просто графоманко. И хотел сказать - Дорогие коллеги, понятно что рассказы автора хороши. Продолжаем дружно его хвалить и говорить что рассказы - Рулез! Ну или же ушат критики на автора обрушивать. :D
Но что касательно печатанья - говорим, если есть что сказать. Пустословием лучше не заниматься.
з.ы.ы. MycuQ, если я что-то неправильно сказал или, вдруг, чем обидел... скажи, поправлю пост.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа