Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MikeRussia
MikeRussia писал(а):
Жалко, что нет фотографий всего этого, графиков и прочей фигни.
К сожалению, мне очень тяжело вставить графики работы железа, которого у меня нет.. уже года 3. Но для дальнейшего описания нынешнего компа и СВО обязательно будут!
MikeRussia писал(а):
Пишешь неплохо, с русским, явно, на *ты*. Журналистикой не занимался?
Нет, но я пишу. В смысле рассказы, стихи... А вообще очень полезно читать классику для выработки "правильного стиля". Спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 55 секунд: Добавил 2 рассказа! Это, конечно же, не обещанные статьи, но тоже очень интересно!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Scotty
Scotty писал(а):
Быстро, решительно, ищи мыло, или прочие варианты связи с Лукьяненко, и отправляй ему.
Когда-то, года 3 назад, я об этом всерьёз задумывался. теперь наверное повзрослел и знаю, что ничего из подобной затеи не выйдет. Впрочем, графоман во мне скорее жив, чем мёртв!
Всё думал, куда бы отправить тот или иной рассказ (эти 2 - не единственные), но как-то ничего не придумал пока. Если кто может помочь советом - буду только рад.
Scotty писал(а):
Вот я бы лень продал
Слава Богу, это невозможно. А то все бы продали лень, а она - двигатель прогресса!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
MycuQ писал(а):
Всё думал, куда бы отправить тот или иной рассказ (эти 2 - не единственные), но как-то ничего не придумал пока. Если кто может помочь советом - буду только рад.
Кстати подумай над моим советом, под редакцией Пейсателя выходят довольно интересные сборники мини-рассказов. Твои были бы в тему.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Прочитал "Магазин на диване". Очень приятно читать, действительно, хороший литературный слог! Спасибо! Миленько так Сам себе продавец тоже ничего так. Но уж больно злобный рассказ.
Просто я испытывал приступы разной любви.
KrAzY писал(а):
С интересом почитаю другие твои рассказы.
Пока никак... Большая часть умерла с предыдущим винтом. Правда там ничего реально стоящего не было. А то, что сейчас есть - не дописано или не доведено до ума. Так что следующее, что я всё таки скоро выложу - статейку про свою СВО. А след. рассказ возможно через пару недель. Пусть пока отлежится - сразу ошибки "всплывут". И спасибо за указание на косяки!
"Сам себе продавец" - невероятно занимательное чтиво, очень понравился стиль изложения, построение предложений и выбор слов и словосочетаний в них. Спасибо. Сейчас буду читать следующий рассказик.
З/Ы/ С удовольствием приобрел бы толстенькую книжечку с Вашими рассказиками, если бы такая издавалась.
Advanced member
Scotty
Scotty писал(а):
Главное чтобы не биг муви.
Это уже вообще фантастика. Я не про биг муви, я про вообще))
MonsieuR
MonsieuR писал(а):
"Сам себе продавец" - невероятно занимательное чтиво, очень понравился стиль изложения, построение предложений и выбор слов и словосочетаний в них. Спасибо. Сейчас буду читать следующий рассказик.
Он, кстати, был написан позже. Мне хотелось завершить тему купле-продажи.
MonsieuR писал(а):
З/Ы/ С удовольствием приобрел бы толстенькую книжечку с Вашими рассказиками, если бы такая издавалась.
Это невозможно. Я ещё маленький (в смысле писатель маленький) - без связей и опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Воронеж
Классно пишешь, наработай материала побольше, а дальше уже можно и вправду к Лукьяненко... Я думаю он человек неплохой и сможет помочь. Но стиль очень похож. С удовольствием почитал бы еще.
Advanced member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Гм, почитай Викторию Токареву. Не то чтобы похоже, но может понравится MycuQ случаем, не читал её?
Читал-читал!
mozg1986
mozg1986 писал(а):
Классно пишешь, наработай материала побольше, а дальше уже можно и вправду к Лукьяненко... Я думаю он человек неплохой и сможет помочь. Но стиль очень похож. С удовольствием почитал бы еще.
Хм, всё возможно. Правда это очень-очень...мало вероятно... А насчёт стиля - не знаю. Всё может быть!
Кто такой Лукьяненко? Я бы напрягся, если бы мой стиль с ним сравнивали. MycuQ не напрягайся, с Викой я тебя не сравниваю. Лишь заметил, что она могла оказать влияние на стиль. Гы, приятно, что не ошибся Отвлекся, извиняюсь. Итак, Лукьяненко. Помню, когда-то читал его, вроде даже не одну книгу, нравилось. А что читал - сейчас и не вспомню. Вот незадача! По прошествии лет на ум приходит только фраза - "фантастическая галиматья". Не знаю, на нём свет клином сошёлся что-ли? Ладно-ладно. я просто не в теме, может Лукьяненко и оказывает помощь молодым дарованиям... Но чувствуя некоторый фанатизм, спешу высказаться, чтобы фанатизм поумерить. Рассказы автора хороши, но сомневаюсь что через 5 лет я вспомню, про что они. Честно говоря, не забыть бы за 5 лет что есть такой автор и что вообще что-то писал извиняюсь Так чего задницу рвать, бросаться печататься? Пусть пишет для себя, не отвлекаясь от жизни. А лет через 5 наработает материал - видно будет, стоит печататься или нет. Сам ещё раз посмотрит на своё творчество. Друзья, родственники и прочий заинтересованый люд оценит. Далее. Вот, говорят, можно печататься под редакцией Пейсателя... Гм. Мне лично было бы стрёмно как-то... Я опять же не в теме, и что за зверь такой Пейсатель не понимаю, но понимаю, что он неблагозвучно звучит. Печатался бы под ним за большие, да-да, только за большие деньги. (А если забесплатно или за маленькие - лучше уж на ПС публиковаться, имхо)
Итак, про печатанье. Ну, мелким тиражом и забесплатно распечататься не проблема, было бы желание. И без всяких компрометирующих Пейсателей. А печататься на страну... короче, тут я лучше промолчу, не разбираюсь в таком глобальном вопросе, увы.
з.ы. А я что? Я ничего. Я просто графоманко. И хотел сказать - Дорогие коллеги, понятно что рассказы автора хороши. Продолжаем дружно его хвалить и говорить что рассказы - Рулез! Ну или же ушат критики на автора обрушивать. Но что касательно печатанья - говорим, если есть что сказать. Пустословием лучше не заниматься. з.ы.ы. MycuQ, если я что-то неправильно сказал или, вдруг, чем обидел... скажи, поправлю пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3