Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
MikeRussia Да блин, сто лет уже не разгонял, а тем более вторые фены. Ни толкового мануала, ни FAQ, нифига. Ща штудирую мануал по мамке, завтра буду экспериментировать.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
MikeRussia Кривизну не мерял, термоинтерфейс КПТ-8 Старый семпрон у меня на эпоксе хорошо погнался, до 370х8, со штатных 200х8. Только у эпокса была фича, при зажатой кнопке на клаве- загружались дефолтные настройки бивиса. А сейчас просто влом внутрь компа лазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Scotty Scotty откуда такая инфа про WCG2007? Поди на коробке куллера была, я больше всего уверен врядли ты киберспортом увлекаешься.) Куллер не показывает мега хороших резалтов, и это при том что проц без разгона. Тебе явно надо улучшать вентиляцию в корпусе.)) Я в своём Чифтеке два вентилятора на вдув сделал, хотя крепление там явно не предусмотрено.)) Еще их на регулировку по температуре сделал через спидфан, вообще красота.
Что-то у меня часть графиков не загрузилось с этого радикала, пробовал перейти по ссылке и напрямую с сайта поглазеть - тоже не грузятся... А вот с ipicture.ru никогда проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Извините меня - но за кошмарные 2000р (стока стоит Е5200\5300!) кулер полное гывныще(другого слова просто нет)...идет ровно с моим профильным IH-4400A2@1200 за 900р, что уж говорить про прижим и ровность основания - у уксусов всегда с этим дело обстояло не лучшим образом, скока беру айсхаммеры - идеально, хотя и без зеркала...чето асус кал начал делать - а цены задрал исчо круче чем это вообще можно вообразить - дороже тока гоно от забытой зальман. Кстати, где фото отпечатка основания кулера на стекле, фото отпечатка проца на стекле и фото собсно отпечатка проца на основании кулера? Если там все криво - тогда понятно почему такие темпы в номинале...иль жарко было?
vital_xbc Ну я какбе старался соблюсти баланс между шумом и температурой. На вдув ничего не стоит. Те три дырки под 92мм вентили, за винтами, закрыты фильтрами. А вот насчет отпечатков... как их сделать, мать их так? При прижиме к стеклу, кулер очень трудно от него отлепить, и он неизбежно скользит, и смазывается отпечаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3