Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/hippie/record5

Партнер

Member
Цитата:
По порядку
- второй монитор ( в 7ке как и в Висте, карточка активируется только когда к ней подключени монитор) впринципе можно обойтись и KVM Switch и возможно спаять загрушку, но у меня был второй монитор поэтому я особо не заморачивался

Второй монитор не нужен, достаточно выставить на карту нвидиа "отображение на vga". На Висте вообще нереально запсустить такую связку из-за особенности драйвера wdm Висты. :fingal:

Member
Фото: 1
Я хочу в пару к 4850 воткнуть ГТ220. Проканает?

Member
Фото: 77
kampot писал(а):
Второй монитор не нужен, достаточно выставить на карту нвидиа "отображение на vga".

+1 на win 7

Member
Цитата:

толку от 220 будет ноль, если ещё хуже не сделает ИМХО
статью читаю..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
отличная связка, я о такой мечтаю %) (возможно скоро возьму 5850 или 4870Х2 скорее всего и в дальнейшем докуплю 250ю.. Б\У)(да и на ДЕЛЛЕ 2408ВФП выходом пруд пруди..)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Интересно, спасибо за тест, но хочется ИГР ! Может задумаешся над второй частью записки ;)

Member
У меня не появилась панель управления нвидии, хотя в диспетчере устройств висит ГТ220, дрова встали нормально и патч накатил. В чём трабла?

Member
Цитата:
У меня не появилась панель управления нвидии, хотя в диспетчере устройств висит ГТ220, дрова встали нормально и патч накатил. В чём трабла?

в выборе видеокарты ИМХО

Member
mzkz писал(а):

Надо на карту нвидиа выбрать "подключен как vga" , а ниже "расширить эти экраны".

Member
kampot писал(а):
Надо на карту нвидиа выбрать "подключен как vga" , а ниже "расширить эти экраны".

Где этот выбор делать?

Member
Inspiring писал(а):
толку от 220 будет ноль, если ещё хуже не сделает ИМХО

А можно узнать почему?

Тоже хочу к 4850 докупит Nvidia/ например 9500gt ?

Заблокирован
Заблокирован
мде, нвидия потихоньку превращается из производителя видеокарт в производителя физускорителей.

Advanced member
Фото: 0
А тким образом можно использовать 2x Radeon HD 5770 + 9800GT? Или только имея всего 2 видяшки можно так?

Junior
MikeRussia писал(а):
А тким образом можно использовать 2x Radeon HD 5770 + 9800GT? Или только имея всего 2 видяшки можно так?

конечно можно, главное чтобы слотов на мамке хватило

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Everlast82 писал(а):
мде, нвидия потихоньку превращается из производителя видеокарт в производителя физускорителей.

еще у них замечательно получается целый год выпускать новые видяхи путём переименовывания старых ))) хороший бизнес

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mzkz писал(а):

да проканает, впринципе достаточно 8600-8800 для обработки физики, и разницу между 8800 и 295 в физиксе ты не заметишь

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Inspiring писал(а):
Интересно, спасибо за тест, но хочется ИГР ! Может задумаешся над второй частью записки ;)

не проблема потестить в играл, только скажи в каких с какими паптчами с какими настройками и тд
потому что в этом я профан

Member
хочу тоже самое, но с гтс250 и 5850... подожду пару месяцев, пока 5850 в цене скинет, а то наши комерсы ауели! ниже 400уе не найти!(((

Member
Автор,Вы упоминали о драйвере, который подходит под Физикс.И о патче. Можно подробнее и где сие взять? Эффекты физикс в играх появились?

Member
Фото: 0
mzkz, Inspiring

Толк будет, посмотрите тут результаты тестов в Бэтмане http://www.thg.ru/game/batman_arkham_asylum/index.html
Отрывок из статьи
".....Какие выводы можно сделать? Видеокарта GeForce GT 220, которая сама по себе весьма слабая, становится довольно привлекательным предложением, если рассматривать её в роли выделенного процессора PhysX, при этом она даёт очень привлекательное соотношение производительность/цена по сравнению с более дорогими моделями GeForce.
Кроме того, мы знаем о многих пользователях, которые купили видеокарты GeForce для использования в качестве выделенного процессора PhysX GPU в паре с видеокартами Radeon, хотя официально такое решение не поддерживается. Такое решение можно реализовать только под Windows XP и Windows 7, поскольку Windows Vista не имеет возможности одновременного запуска двух графических драйверов. Помните, что новые версии драйвера GeForce 186 и выше не позволят включить подобную функцию, поскольку Nvidia, к сожалению, отключила дополнительные вычисления PhysX при работе в паре с видеокартой не-GeForce....."

Member
andreg писал(а):
А можно узнать почему?

Потому что судя по тестам Оверов (не самая свежая сатья) для физики нужно как минимум больше сотни шейдерных конвееров, тогда даже 9600 была не оправдана в паре с 280й, последняя сама по себе справлялась лучше, конечно если использовать АТИ, то от всяких 9500 и 220 будет какой то прирост, но стоит ли оно того если 250я в 2 раза дороже и в 3 раза быстрее, но это в графике, а в физике возможно тут http://www.thg.ru/game/batman_arkham_asylum/index.html и правы, ничего не буду утверждать, это всё ИМХО, но думаю что той же 250й хватит для будущих игр, смотря как этот физикс будет развиваться.. (другое дело если 9500 уже есть или куплена за копейки..)
Цитата:
не проблема потестить в играл, только скажи в каких с какими паптчами с какими настройками и тд
потому что в этом я профан

существует список игр поддерживающих физикс, думаю с самых популярных из них и нужно начинать..

Junior
Uranum писал(а):
Автор,Вы упоминали о драйвере, который подходит под Физикс.И о патче. Можно подробнее и где сие взять? Эффекты физикс в играх появились?

Да, эффекты в играх появились, так где они поддерживаются, как например в mirrors edge

http://rapidshare.com/files/287603499/P ... _v1.01.rar - патч для 64 битных систем
http://rapidshare.com/files/287603525/P ... _v1.01.rar - для обычных x86

(а вообще погуглить на тему PhysX mod x86 v1.01)

191.07_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql - версия дров с которыми у меня все заработало можно скачать на сайте nvidia

Подтверждаю на win 7 x64 Ult работает. 4870x2 и 8600GTS отработака текстур появилась. Производительность не считал =)

Member
Интересно будет посмотреть на процессорозависимость при использовании физикс, если в 3dmark такой прирост по цпу, нужен ли будет мощный процесссор для игр?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа