Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение :D
32Гб Memory Stick для PSP

Партнер

Member
Хороший девайс ).

Единственно:
"Как видно из диаграммы при использовании адаптера скорость чтения немного возрастает, скорость записи возрастает почти в 2 раза!"

Как мне видно из диаграммы скорость возрастает на 18% (относительно 2х гиговой). Вы же будете использовать вариант 2*16 ?

Junior
Давно уже использую переходничок microSDHC-MS (шел в комплекте с карточкой microSDHC), поддержки magic gate нет - из-за этого некоторые образы не запускаются.

Member
Imax-overclocker писал(а):
Как мне видно из диаграммы скорость возрастает на 18% (относительно 2х гиговой). Вы же будете использовать вариант 2*16 ?

Да т.к скорость записи не критична, образы ведь читаются постоянно а не пишуться :tooth: А когда на карту копируешь я думаю можно и подождать. Связку из 2х8гб флешек просто в довесок протестировал. Они в цфк стоят. А использовать 2х16гб планировал.
alpha_beta писал(а):
Давно уже использую переходничок microSDHC-MS (шел в комплекте с карточкой microSDHC), поддержки magic gate нет - из-за этого некоторые образы не запускаются.

А какие образы не запускаются? Может пытаешься новые игры с не патченных образов запускать на старой прошивке? У тебя какая прошивка? :-)

Member
Я слышал что chickhen любит оригинальную карту memory stick и с переходником вообще не запускается. Конечно всегда можно использовать оригинальную карту памяти для запуска chickhen, а для игр уже с переходником вставлять, но ритуал этот может раздражать.

Member
Интересно а какая у вас версия прошивки для ПСП , так как моя с картами без "мэджик гейт " работает отвратно - может игры перестать запускать и т.д. при этом не зависит от того сколько игра "весит" . А так идея хорошая , хотя мне и моих двух по 4 хватает .

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Я слышал что chickhen любит оригинальную карту memory stick и с переходником вообще не запускается. Конечно всегда можно использовать оригинальную карту памяти для запуска chickhen, а для игр уже с переходником вставлять, но ритуал этот может раздражать.

Мне досталась PSP 2008 чему я несказанно рад. Прошивка постоянная :dance:
XgorodX писал(а):
Интересно а какая у вас версия прошивки для ПСП , так как моя с картами без "мэджик гейт " работает отвратно - может игры перестать запускать и т.д. при этом не зависит от того сколько игра "весит" . А так идея хорошая , хотя мне и моих двух по 4 хватает .

Прошивка 5.50 GEN-D3 проблем с запуском игр пока не наблюдал :tooth:

Member
Imax-overclocker писал(а):
Мне досталась PSP 2008
знакомый тоже 2008 купил давно, да вот с не прошиваемой платой...

Member
У меня 1008, и я использую адаптер на 1 х microSD. не вижу смысла в ваших изысках, т.к. падает скорость и вы отдаете 2х3000+300 за этот изврат. Мерять скорость советую не в кардридере, а в PSP при помощи софта (blackSPEED) - дело ли в поддрежке Magic Gate, или в чем еще от Sony - скорость лично у меня у MS 1Gb на 20% БОЛЬШЕ связки micro SD 2Gb Transcend + переходник. Вы же не через кардридер играете, правда?
Так же не вижу смысла в картах больше 2-4 Гб. Всех образов не перекачаешь, а играть в 1-2 игры позволяет карта на 2Гб спокойно (CSO придумали трусы?), еще на музыку место останется. Хочешь видео - бери 4. но 32? Куда и зачем... Аккум сядет быстрее, чем вам надоест играть в 2-3 игрушки, и то если вы очень привередливый.
верно для 5.00 M33-6
P.S. Тесту очень не хватает MS Pro duo 16 и 32 Гб.

Junior
псп некорректно работает с такими адаптерами, любит не запускать некоторые игры, у меня карточка на 8 гб + адаптер, спокойно можно только музыку слушать, игры или со временем вылетают или не запускаются. Проверял на 1008 и 2004 псп, прошивки 5.0 m33-2(или 3) и m33-6

Member
Scarmelion писал(а):
У меня 1008, и я использую адаптер на 1 х microSD. не вижу смысла в ваших изысках,

Мне много места нужно :tooth:
Scarmelion писал(а):
Мерять скорость советую не в кардридере, а в PSP при помощи софта (blackSPEED)

Мерял скорость показывает идентичную что при тестах на картридере.
Scarmelion писал(а):
верно для 5.00 M33-6

В ней есть ускоритель флешь памяти если мне память не изменяет :-)
Scarmelion писал(а):
P.S. Тесту очень не хватает MS Pro duo 16 и 32 Гб.

Согласен, но поэтому их тут и нет, жаба душит :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Cepreu` писал(а):
псп некорректно работает с такими адаптерами,

Пока только положительное мнение...может быть пока... :fingal:

Member
Токо что купил два таких переходника на ebay аж по 3 бакса с копейками/штука =) У меня две псп. Автору спасибо, полезная статья !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа