Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Размер моей странички на оверклокерс не позволил закачать песню записанную в кустарных условиях в течении нескольких дней нашими друзьями! Надеюсь в этой ветке можно ссылаться на другие сайты!! Как вам песня, уж очень хочется знать как вам этот музон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Люди http://www.bobr.newmail.ru/1.mp3 неужели трудно скачать музон созданный вашими коллегами, тем более, что по качеству записи эта музыка(на мой взгляд) не уступает студийному. Мы старались... ну хоть кто-нибудь скажите чего - нибудь
Бобр Теперь да:), щас сливаю. А чуть раньше: нажимаю, открывается Download Master, истекает тайм-аут, вылетает ошибка соединения с сервером. Кстати можешь в обмен мою прогу из соседней ветки форума скачать
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 56 секунд: Бобр Скачал, послушал, вроде ничего. Хотя конечно текст какой-то поражняковый если честно, вокал тоже чувствуется любительский, музыка понравилась больше всего. Хотя конечно со скидкой на любительскую(начинающую) группу - отлично (IMHO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Бобр Песня хорошая (мне правда понравилась...), музыка, текст всё отлично, тоесть идея прекрасная... но вот её реализация...-м-м-м-... не обижайся, но сведение жуткое, да и музыканты частенько лажают, imho многовато сольных вы****ов в куплете, они там лишние, я бы добавил больше ритма..., бас сильно прёт (в смысле выпирает ) и почему вокал не обработан? (кстатил поёшь ты?)
а в целом неплохо... для начала
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5