Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
У меня бы сын все провода по обрывал,я уж не говорю о выключателях,а еще "дальний" не отрегулирован,будет слепить прохожих,любой водитель не зачет поставит!так же какая практическая ценность подсветки в самой люльке?там ребенок спит и свет ему для этого не к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
CD (DVD) диск как материал не пригоден, трескается и крошится только в путь, оствляя кучу острых осколков, тем более тратить на него три тонны эпоксидки...
У меня бы сын все провода по обрывал,я уж не говорю о выключателях,а еще "дальний" не отрегулирован,будет слепить прохожих,любой водитель не зачет поставит!так же какая практическая ценность подсветки в самой люльке?там ребенок спит и свет ему для этого не к чему.
Дальний свет на самом деле совершенно не нужен на коляске(ведь не буду же я бегать с ней на такой скорости, чтобы не успевать различать освещаемую площадь - он там ради сигнализации. Подсветка в люльке - для того, чтобы в темноте можно было поправить соску ребенку. Практика показала, что когда малыш не спит, иногда боится темноты, такие фонарики очень забавляют и отвлекают. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
смотреть фоторепортаж весело надо только подсветку красную сделать и огонь на борту коляски нарисовать, черепков пластиковых вместо погремушек подвесить на медвежонка одеть строгий ошейник
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
зачем было ваще это городить? поставил бы по бортам пару фонариков китайских светодиодных для освещения, игрушку светодиодную в люльку, света от нее вполне хватит найти соску. поворотники так ваще не нужны или в лучшем случае пару раз включиш и забудеш про них. кстати коляска детская, а не десткая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
DirectorAvtobazi Мне очень понравилось. Ты молодец, некоторые идеи конечно спорны но за сам факт реализации тебе от меня большой респект! Я вот что подумал: не слишком ли тяжёлая коляска с аккумулятором?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: vic2rus
Цитата:
зачем было ваще это городить?
мне кажется что огород городился не ради огорода, а ради процэсса=)
DirectorAvtobazi Мне очень понравилось. Ты молодец, некоторые идеи конечно спорны но за сам факт реализации тебе от меня большой респект! Я вот что подумал: не слишком ли тяжёлая коляска с аккумулятором?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: vic2rus
Цитата:
зачем было ваще это городить?
мне кажется что огород городился не ради огорода, а ради процэсса=)
Спасибо. Коляска незначительно потяжелела с аккумулятором( она везде едет, нигде не носим).
Здесь не идет разговор об эффективности как таковой, иначе самым эффективным, как с точки зрения реализации так и с точки зрения финансовых вложений был бы простой диодный фонарик на батарейках пальчиковых.
Можно ли было сделать красивее, правильнее, надежнее? - ДА! Не было такой цели. Получилось именно то, что задумывалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: СПб
Идея конечно оригинальная... Но !: 1) Надстройка "неопрятно" выглядит, не хватает ощущения качества изделия. 2) Не факт, что подсветка "салона" не напугает малыша 3) Обилие оптики мало того что напоминает kavkaz-стайл, так еще и не оправданно функционально ( поворотники особенно ), на правах имхо скажу что элегантное решение в виде диодного фанарика на "носу", включаемого легким нажатием пальца на "рулевом колесе" для объезда препятствий в темное время суток куда уместнее, главное сделать красиво, с легким шиком и вот тебе патентная заявка, бизнес план и все что угодно=)
А так, было довольно интересно, удачи и надеюсь увидеть следующую ревизию, как там, v3.0?
Добавлено спустя 43 секунды: Блин пока обедал и писал, тут уже куча критики=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
DirectorAvtobazi Вроде взорслый человек - а чувство возникает как будто школьник делал. Идея конечно хорошая, НО реализация - туши свет. И Жене твоей не стыдно будет с такой халтурой на улице гулять? Вообщем дорабатывай - а то пока незачот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1