Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вашему вниманию предлагается мод. Фотоотчет+ видеоролик. :-)

http://people.overclockers.ru/DirectorAvtobazi/record2

Последний раз редактировалось DirectorAvtobazi 10.02.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
У меня бы сын все провода по обрывал,я уж не говорю о выключателях,а еще "дальний" не отрегулирован,будет слепить прохожих,любой водитель не зачет поставит!так же какая практическая ценность подсветки в самой люльке?там ребенок спит и свет ему для этого не к чему.

Member
CD (DVD) диск как материал не пригоден, трескается и крошится только в путь, оствляя кучу острых осколков, тем более тратить на него три тонны эпоксидки...

Member
убожество какое. ни эстетики, ни практичности.

Member
Фото: 10
А мне понравилось!
vic2rus писал(а):
убожество какое. ни эстетики, ни практичности.
Жена автора уже заругала наверно :-)

Junior
MPAK718 писал(а):
У меня бы сын все провода по обрывал,я уж не говорю о выключателях,а еще "дальний" не отрегулирован,будет слепить прохожих,любой водитель не зачет поставит!так же какая практическая ценность подсветки в самой люльке?там ребенок спит и свет ему для этого не к чему.

Дальний свет на самом деле совершенно не нужен на коляске(ведь не буду же я бегать с ней на такой скорости, чтобы не успевать различать освещаемую площадь ;-) - он там ради сигнализации.
Подсветка в люльке - для того, чтобы в темноте можно было поправить соску ребенку. Практика показала, что когда малыш не спит, иногда боится темноты, такие фонарики очень забавляют и отвлекают. =)))

Member
Фото: 5
смотреть фоторепортаж весело :) надо только подсветку красную сделать :) и огонь на борту коляски нарисовать, черепков пластиковых вместо погремушек подвесить :) на медвежонка одеть строгий ошейник :haha:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
зачем было ваще это городить? поставил бы по бортам пару фонариков китайских светодиодных для освещения, игрушку светодиодную в люльку, света от нее вполне хватит найти соску. поворотники так ваще не нужны или в лучшем случае пару раз включиш и забудеш про них.
кстати коляска детская, а не десткая.

Member
DirectorAvtobazi Мне очень понравилось. Ты молодец, некоторые идеи конечно спорны но за сам факт реализации тебе от меня большой респект! Я вот что подумал: не слишком ли тяжёлая коляска с аккумулятором?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vic2rus
Цитата:
зачем было ваще это городить?
мне кажется что огород городился не ради огорода, а ради процэсса=)

Junior
extazy3000 писал(а):
DirectorAvtobazi Мне очень понравилось. Ты молодец, некоторые идеи конечно спорны но за сам факт реализации тебе от меня большой респект! Я вот что подумал: не слишком ли тяжёлая коляска с аккумулятором?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vic2rus
Цитата:
зачем было ваще это городить?
мне кажется что огород городился не ради огорода, а ради процэсса=)

Спасибо. Коляска незначительно потяжелела с аккумулятором( она везде едет, нигде не носим).

Здесь не идет разговор об эффективности как таковой, иначе самым эффективным, как с точки зрения реализации так и с точки зрения финансовых вложений был бы простой диодный фонарик на батарейках пальчиковых.

Можно ли было сделать красивее, правильнее, надежнее? - ДА! Не было такой цели. Получилось именно то, что задумывалось.

Заблокирован
Заблокирован
Идея конечно оригинальная...
Но !: 1) Надстройка "неопрятно" выглядит, не хватает ощущения качества изделия.
2) Не факт, что подсветка "салона" не напугает малыша :mad2:
3) Обилие оптики мало того что напоминает kavkaz-стайл, так еще и не оправданно функционально ( поворотники особенно ), на правах имхо скажу что элегантное решение в виде диодного фанарика на "носу", включаемого легким нажатием пальца на "рулевом колесе" для объезда препятствий в темное время суток куда уместнее, главное сделать красиво, с легким шиком и вот тебе патентная заявка, бизнес план и все что угодно=)

А так, было довольно интересно, удачи и надеюсь увидеть следующую ревизию, как там, v3.0? :dance:

Добавлено спустя 43 секунды:
Блин пока обедал и писал, тут уже куча критики=))

Member
автор купи машину - там уже все это есть....

а по сабжу - мне бы было стыдно с такой гулять.

Кстати - ржали всем отделом.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ADF » 10.02.2010 15:51
автор купи машину - там уже все это есть....

а по сабжу - мне бы было стыдно с такой гулять.

Кстати - ржали всем отделом.
а ты злой :lol:

Junior
Поворотников в моде нет! Видимо габариты были приняты за поворотники? : :-|

Member
DirectorAvtobazi
Вроде взорслый человек - а чувство возникает как будто школьник делал. Идея конечно хорошая, НО реализация - туши свет. И Жене твоей не стыдно будет с такой халтурой на улице гулять?
Вообщем дорабатывай - а то пока незачот.

Member
ИМХО Ужос. Сделано за 5 минут, никакой эстетики. Народ дело говорит: два фонарика и нет проблемы ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа