Ну идея так скажем не нова) Но по видимому другим было лень её описывать) У самого стоит на кухне старый лж ф720п с внешним авермедия тюнером) Работает супер) В планах отдать в ремонт свой Жк моник самсунг 19 дюймов широкоформатный. Когда он сломался купил себе асер 23 дюйма фулл хд) Если починят самс то на кухне будет стоять полноценный жк телек)) с разрешением 16 на 9)))
Пройдись по комп магазинам у себя в городе я думаю ты найдешь множество недорогих тюнеров. Конечно они не авер медиа, но для простого банального просмотра телепрограмм пригодны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
У самого стоит aver box 7. Когда был куплен (где то 3 года назад) полностью устраивал, сейчас не устраивает следующее: 1. Разрешения только 4:3 и максималка только 1024*768. 2. Только аналоговый выход VGA. 3. нет HDMI 4. перестал включаться с пульта - только ручками на "power"
aver box 7 и 9 имеют конструктивный дефект - при активном использовании летит микросхемка eprom. гарантийка всего 6 мес. (от производителя)
Официального представительства в России нет.
ЗЫ. Тюнер редкостное говно.
Последний раз редактировалось Fallout 13 25.02.2010 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
#77 AverMedia Hybrid TV+FM PCI. 24 дюйма на Gf 8400Gs, 17 дюймов на Ati x1600. Тоже хочу себе внешний тюнер, но пока юзаю то что есть (внутренний), поэтому стоит 2 видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4