Привет!
Предлагаю сделать новое поле в "профиле" пользователя - ссылки на "дружественные" или просто интересные странички других пользователей, как это сделано в LifeJournal или других системах.
Думаю, это будет интересно.
steex Да, конечно не ЖЖ.
Но т.к. сейчас навигации по персональным страницам практически нет,
кроме списка последних обновлений, который в последнее время почему-то все больше и больше напоминает фан-клуб Формулы 1 (нечего не имею против)
То я думаю, люди которые зашли на ПС какого-либо ползователя и она показалась им интересна, заинтересуются этими ссылками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Diler А какой вообще смысл в этом рейтинге кроме понтов? Я из своего собственного счетчика и так сделаю нужные выводы, а если меня интересует чья-то конкретная посещаемость - я ЛС автору отправлю.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Diler И что? Самая обновляемая страничка у меня, но она совершенно точно не на вершине, хотя на посещаемость я не жалуюсь. И что, какой смысл в этом рейтинге? Все, хорош оффтопить! Модеры, нам по горчичнику выдайте пожалуйста
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2