Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Во времена Qxx и Gxx чипсетов итегрированный GPU висела на шине PCI-E, отжирая её у видеокарты, соответсвенно при установке полноскоростной видеокарты встроенное видео пропадало как устройство из системы, или при установке какова нибудь контроллера или мене скоростной видяхи в этот слот отключался DVI и работал только VGA.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Они работают в любом режиме, если внимательно посмотреть на скриншот - пуск только на одном мониторе, тоесть включена многомониторная конфигурация и каждый монитор независим.
Добавлено спустя 41 секунду:
r.o.m.a.N писал(а):
Много раз перечитывал, прежде чем понял смысл.
Да, вы правы как то я мудрёно написал, поправлю вечером.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Они работают в любом режиме, если внимательно посмотреть на скриншот - пуск только на одном мониторе, тоесть включена многомониторная конфигурация и каждый монитор независим.
Через что производите переключение режима работы мониторов? через драйвера ати или интел?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Средствами Windows UPD: проверил режим сна, компьютер выходит из него корректно, включаются все мониторы, глюков нет Единственное не проверил как себя ведут мониторы в 3D режиме и как выводят звук, но я думаю с этим проблем не должно быть.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Сегодня на работе замутил 3-х мониторную конфигурацию (Radeon x850xt и Intel G31), включил интеграшку в BIOS и всё! Заработало тут же, ничего даже заклеивать не пришлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2