Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Fallout 13 вот это и есть что возможно всё не ахти. почему-то у меня всё наоборот получается, я когда выбираю, вечно плююсь, придираюсь и т.д. но то что выберу, начинаю юзать и просто восхищаюсь, на деле железо оказывается лучше чем я думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
BSWrama писал(а):
Fallout 13 вот это и есть что возможно всё не ахти. почему-то у меня всё наоборот получается, я когда выбираю, вечно плююсь, придираюсь и т.д. но то что выберу, начинаю юзать и просто восхищаюсь, на деле железо оказывается лучше чем я думал.
Member
RZ писал(а):
А винт медленный поставил. У него 70-75 Мб/с чтение...
Я знаю, что по скорости он проигрывает синим и черным , но он тише (хотя все равно слышно). Думаю можно пережить, что винда грузится 50 секунд а не 40, учитывая более комфортную "звуковую" обстановку.
Впрочем надо еще заменить родной вентилятор на IceHammer 4400, его тоже слышно, даже на 1000 rpm.
Member
Dimakey писал(а):
Fallout 13 писал(а):
Думаю можно пережить, что винда грузится 50 секунд а не 40, учитывая более комфортную "звуковую" обстановку.
Винда-то ладно, но вот всё остальное... Присоединяюсь: винт - ошибка.
Материнка тоже плохо - ни производительности ни низкой цены.
На счет винта я не знаю, че его так хаить http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=158845 конечно не самый надежный ресурс. Т.е. производительностью может и не блещет но и не >|<оп@ ИМХО разница в производительности будет не заметна в играх и работе (сам сижу на древних WD250GB и 320GB - хватает более чем, а они по скорости уступают) . Торентами, благо, рано страдать товарищу ). Когда выбиралось - просто хотелось потише.
На счет мамки, да пролетел (можно было взять UD3P и сэкономить 455руб ), рассчитывал на гибридграфик (ну как в буках делают). Есть желание собрать HTPC - может туда уйдет с какимнибудь семпроном . Ну и как бы свои дела она выполняет - камень разблокировала, работает безглючно, разгон на 25% процентов с разлочкой и без поднятия напряжения - пожалуйста (может быть и больше(наверняка), не проверял просто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1